Игровые аппараты

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ekxa6nik

Пользователь
Кто что знает про игровые автоматы?? Как их можно обдурить что бы они выдовали деньги??

xVIRUSx

Пользователь
Вскрываешь, меняешь процент отдачи, и понеслось..... Затем как капусты нарубил, вскрываешь и возвращаешь прежний процент)))

Melkfelg

Пользователь
Все оставил в аппаратах((

ArTeMoN

Пользователь
xVIRUSx имел ввиду, что процент отдачи надо повысить, а ты видимо понизил)))

HjaltePl

Пользователь
Лучше бы там голову свою оставил. Я поражаюсь, сколько людей там проигрывают деньги. Причем немалые. Неужели трудно головой подумать, что эта вся система рассчитана на то, чтобы забрать все деньги у клиентов. Ну будет там вам выигрыш 10-20к. не более.
Стоит только знать столько доход у 1 точки ПРИВАТНОГО игрового клуба. Сразу вывод будет виден.

xavier768

Пользователь
Где вы вообще аппараты находите)

RobertGuep

Пользователь
Года полтора назад на привокзальной площади у станции Мытищи зашёл в неприметный магазин продукты. Давно такого не видел нигде,внутри все как будто с советских времён осталось,прилавки,витрины( кстати какие-то полупустые),ремонт и т д. Так вообщем стояли там 3 автомата и вокруг них человек 10-15)))) я был очень удивлен что в 5км от Москвы ещё осталось такое место да ещё и рядом с вокзалом)

roOdy

Пользователь
в москве, в жилых районах стояли почти в каждом магазине продукты "лотерейные" аппараты. с 10 рублей(играя по копейкам) вытащил джек в 17к... я тогда ссал от радости.
Бабок не оказалось в терминале, привезли через час. Все гуд было.
Потом заметил странных бабушек, которые играли КАЖДЫЙ день. Играли по 3-5к за удар, в книжках(кто в теме - поймет) и в фрукты.
И застал один раз, как им привозили бабки, поверьте, это были не 20-30 к))

soulgoodman

Пользователь
Года полтора назад на привокзальной площади у станции Мытищи зашёл в неприметный магазин продукты. Давно такого не видел нигде,внутри все как будто с советских времён осталось,прилавки,витрины( кстати какие-то полупустые),ремонт и т д. Так вообщем стояли там 3 автомата и вокруг них человек 10-15)))) я был очень удивлен что в 5км от Москвы ещё осталось такое место да ещё и рядом с вокзалом)
Старые кнопочные автоматы, типо литучки или джокеров это круто, там хоть 3% будет выдачи. Стой смотри, пока мужик проиграл всю зп и бежит домой, сливай свой кеш пойманный на бонусах )