Импортный алкоголь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mrBlood

Пользователь
Так вернемся к вопросу выше, есть или нет? Что на складе? Все на складе? Цена какая?
Из Вас все вытягивать надо?

Twinger

Пользователь
Фотоаппарат на складе

Airbladerxs

Пользователь
Так вернемся к вопросу выше, есть или нет? Что на складе? Все на складе? Цена какая?
Из Вас все вытягивать надо?
Что за идиотский набор слов? Я написал для слепых: "Все на складе" . На кой мне хранить алкоголь дома и фотографировать его, если в интернете есть намного качественней фото? Зайди в ближайшую винотеку да посмотри. Понадобиться заберу со склада. И про цены все написано, прайс будет в ближайшее время. Будь внимательней.
Вопросы задаем в телегу.

Добавлено через 2 минуты

Фотоаппарат на складе
Чем тебе эти фото не нравятся, не доверяешь - работай через гаранта. Проблем нет

Gynnai

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Был бы в Москве... А с учетом пересылки ценник будет просто аЦЦкий
А ром хорош, Доминикана рулит! Удачи в продаже

Airbladerxs

Пользователь
Был бы в Москве... А с учетом пересылки ценник будет просто аЦЦкий
А ром хорош, Доминикана рулит! Удачи в продаже
Да, ром отличный :Smile (197): Спасибо!
Также он имеется в п/к с бокалом.

Okrugtrin

Пользователь
Фото делается с вашим ником для того чтобы четко понимать что вы имеете серьезые намерения и этот продукт у вас имеется .А вот по качетву придется все же чтобы удачно вам торговать на борде заручится поддержкой и отзывами .Так что делайте акцию со скидками и пусть дорогие форумчане пробуют на здоровье, надеюсь не отравите .С добром !

Airbladerxs

Пользователь
Фото делается с вашим ником для того чтобы четко понимать что вы имеете серьезые намерения и этот продукт у вас имеется .А вот по качетву придется все же чтобы удачно вам торговать на борде заручится поддержкой и отзывами .Так что делайте акцию со скидками и пусть дорогие форумчане пробуют на здоровье, надеюсь не отравите .С добром !
Это я понимаю, просто что я должен сфотографировать, витрину? Я алкоголь либо забираю в винотеке по своей цене, либо заказываю в офисе. Но в последнее время ничего не покупал.В пятницу беру ром, сделаю фото. Еще буду что-то заказывать, сделаю фото.
П.С в Винотеке продается исключительно наш товар.

mrBlood

Пользователь
Что за идиотский набор слов? Я написал для слепых: "Все на складе" . На кой мне хранить алкоголь дома и фотографировать его, если в интернете есть намного качественней фото? Зайди в ближайшую винотеку да посмотри. Понадобиться заберу со склада. И про цены все написано, прайс будет в ближайшее время. Будь внимательней.
Вопросы задаем в телегу.

Добавлено через 2 минуты

Чем тебе эти фото не нравятся, не доверяешь - работай через гаранта. Проблем нет
Ты здоровый вообще или нет? Я спросил есть Torres 20 и 30 лет или нет? Ты пишешь все на складе.

Airbladerxs

Пользователь
Ты здоровый вообще или нет? Я спросил есть Torres 20 и 30 лет или нет? Ты пишешь все на складе.
"Все на складе" не тебе адресовано было. Не так друг-друга поняли. По алко в телегу пиши.

Airbladerxs

Пользователь
Сегодня продал человеку ром. Надеюсь оставит отзыв.
Бренди "Vecchia Romagna" Etichetta Nera, metal box, 0.7 л

Цена winestyle:1 885 руб.
Моя цена: 1280 руб.