Информация из таможни

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alan

Пользователь
Приветствую форумчане.
Хочу узнать спрос на услугу.
Есть возможность, доставать инфу с таможни, город не пишу (Юг РФ черное море) Думаю так будет понятно -)
Информация: откуда, куда, что конкретно, кто и почем. Есть весь перечень официальных представителей именитых компаний. Есть возможность достать весь пакет документов по конкретному продукту. И т.д.

Нужна ли такая услуга? Будет ли спрос?
Может есть люди которым на постоянной основе требуется такая инфа?

redbull

Пользователь
Наверное Новороссийск)))

alan

Пользователь
Наверное Новороссийск)))
Написал так, что бы все поняли
Изучаю спрос.

grtbuyer

Пользователь
Написал так, что бы все поняли
Изучаю спрос.
Ну скажем так, инфа полезная, но не для всех! Большинству она не нужна, но думаю постоянщиков ты себе нейдешь полюбой! Как говорится: "Если не постучать, дверь тебе никто не откроет" Каждый товар найдет своего покупателя! Так что удачи тебе!

Yaniz

Пользователь
Создавай конечно тему, а там народ потянется... Может из участников кому на данный момент это не интересно НО сюда так же заходят и другие посетители, которым это надо. Увидят предложение заинтересуются...

redbull

Пользователь
Лучше бы ты ТС как товар через ...загонять без таможки или как контейнеры брать возить на постоянку!

alan

Пользователь
Лучше бы ты ТС как товар через ...загонять без таможки или как контейнеры брать возить на постоянку!
Такие вопросы придется решать "выше", поэтому имеет значение цена вопроса. Если есть у кого-то реальный интерес можем обсудить.