Инвестиции в алмазы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tempeckhet

Пользователь
Странный Вы человек. Так убеждены в своей правоте. Удивительно мне это. Для дела вредно. Я понимаю, если бы Вы знали или имели практику работы в этом бизнесе. Стоило бы пообсуждать нюансы. Вы с "ног на голову" перевернули мои слова и критикуете неизвестно кого. Все что вы "полагаете", вовсе наоборот...Смешно. Лучше бы предложили хоть одного серьезного инвестора, а не "разводил", которых тут как в болоте...

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
Лучше бы предложили хоть одного серьезного инвестора, а не "разводил", которых тут как в болоте...

таких сейчас стало больше в разы! А что, много пишут в ЛС таких "инвесторов"? Нужно быть осторожней и не платить ни кому авансы... Ваш проект должны заметить.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Как инвестиции идут ?

Реакции: АртемТанк

cd-r

Пользователь
С нашим достатком только в алмазы осталось инвестировать ... нужно что-то более реальное и не из разряда фантастики, уж простите, но у кого есть такие деньги на начальном этапе чтоб тем более их так неуклюже вкладывать в это ...

Zubenpage

Пользователь
Золото, алмазы и т. - выгодное вложение, но согласен, что очень большая сумма, и где сбывать такой товар? Наш рынок переполнен. Из формучан кто-то уже инвестировал?))

D1g174LM4n14c

Пользователь
А можно ли начать с какой нибудь небольшой сумму, с кем нибудь в доле, потому что оному как то страшно пролететь, а с 5 рублями туда лезть смешно, вот бы сложиться....

sychev

Пользователь
D1g174LM4n14c написал(а):
А можно ли начать с какой нибудь небольшой сумму, с кем нибудь в доле, потому что оному как то страшно пролететь, а с 5 рублями туда лезть смешно, вот бы сложиться....
Не получится, здесь либо вкладываться либо нет, это вам не шашлыками торговать. Вкладываете реальные деньги, получаете реальную прибыль.

Artiom

Пользователь
Интересует следующий момент - а компания, в которую в предлагаете инвестировать - у нее есть свидетельсво о постановке на учет в Пробирной палате.? Потому что в противном случае бизнес представляется несколько сомнительным.

mrakobes

Пользователь
Лучше бы предложил какой либо нелегальный путь ввоза алмазов, так бы и желающих вложиться стало больше и прибыль была бы значительнее. А вообще напиши в личку, может что и замутим :wink:

x-wert

Пользователь
100% выгодное вложение! Тут даже думать не о чем, если нужны люди, готовые вложиться, обращайтесь, буду рад быть в теме))