iPhone Б/У и восстановленные

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tony Blair

Пользователь
Доброго дня .
Готов предложить iPhone и др по хорошим ценам .
Есть как б/у ( usa ) так и восстановленные в Китае . Естественно все оригинал .
Все аппараты тщательно проверяются перед продажей .
Также есть аксессуары ( чехлы, аккумуляторы, аирподс, 10д стекло )
Возможны оптовые продажи !
Актуальные цены всегда в TG !
@iamggg

Tony Blair

Пользователь
Б/У
iPhone 7 (32Gb) - 13.500 / (128Gb) - 15.500

iPhone 7+ (32Gb) - 21.500 / (128Gb) - 24.000

iPhone 8 (64Gb) - 22.000/ iPhone 8+ (64Gb) - 29.000

iPhone X (64Gb) - 35.000 / (256Gb) - 39.000

iPhone XR (64Gb) - 37.000

iPhone XS Max (64Gb) - 51.000 / (256Gb) - 55.000

Телефоны без комплекта !
Коробка + аксессуары = 500₽ ( копия )

Vladislav

Пользователь
Б/У
iPhone 7 (32Gb) - 13.500 / (128Gb) - 15.500

iPhone 7+ (32Gb) - 21.500 / (128Gb) - 24.000

iPhone 8 (64Gb) - 22.000/ iPhone 8+ (64Gb) - 29.000

iPhone X (64Gb) - 35.000 / (256Gb) - 39.000

iPhone XR (64Gb) - 37.000

iPhone XS Max (64Gb) - 51.000 / (256Gb) - 55.000

Телефоны без комплекта !
Коробка + аксессуары = 500₽ ( копия )
Дороговато для Б/У на самом деле. Конечно зависит от того насколько Б/У, но всё же.

PavelPAV

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Такая цена как и везде!!!

PhantomSig

Пользователь
Я тоже сколько
Такая цена как и везде!!!
по этому форуму блуждаю и не могу понять какой смысл мне покупать серый или даже чёрный айфон по цене, которой я могу купить его просто в магазе. Уважаемые продавцы, пересмотрите свои взгляды на торговлю теневыми устройствами, если вы их вбили за бугром и отдали пару тысяч за доставку то не надо пытаться их продать за пару сотен тысяч. Думаю меня многие поддержат.

PavelPAV

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Я тоже сколько

по этому форуму блуждаю и не могу понять какой смысл мне покупать серый или даже чёрный айфон по цене, которой я могу купить его просто в магазе. Уважаемые продавцы, пересмотрите свои взгляды на торговлю теневыми устройствами, если вы их вбили за бугром и отдали пару тысяч за доставку то не надо пытаться их продать за пару сотен тысяч. Думаю меня многие поддержат.
Да они здесь все такие)))),хотят денег за вбитые вещи и гаджеты космические!!!!
Я тоже считаю ,что смысла в этом нет!!!!

afsafas

Пользователь
Я в своем городе могу купить ещё дешевле восстановленные айфоны в магазине! Бред.

silent7

Пользователь
Я тоже сколько

Думаю вы идиот, который никогда не встречался с каржем. ВЫ , что думайте у Вас с первого раза ордер шипнут Или со второго? Что за теневые трубки - расскажите?)))) И что такое серый и чёрный айфон, а точнее их различия?)))лучше бы промолчали)))

silent7

Пользователь
Да они здесь все такие)))),хотят денег за вбитые вещи и гаджеты космические!!!!
Я тоже считаю ,что смысла в этом нет!!!!
Мое сообщение относиться и к вам тоже )) покупайте за 30% яблоки на андройде

PhantomSig

Пользователь
Думаю вы идиот, который никогда не встречался с каржем. ВЫ , что думайте у Вас с первого раза ордер шипнут Или со второго? Что за теневые трубки - расскажите?)))) И что такое серый и чёрный айфон, а точнее их различия?)))лучше бы промолчали)))
В таком случае просвятите меня. В чём моя выгода преобретения аппарата именно у вас. По цене магазинов офлайн? Я не профи в карже но основы уже давно знаю. И по поводу серых и чёрных трубок, покупая через карж у магазина всё равно есть имеи проданных трубок, в случае заявления можно трубку отследить, тем более айфон.