callforyou
Пользователь
Сразу к делу -чтобы отсеять школоту, Вы должны мне в режиме онлайн показать что у Вас есть данная сумма, тема белая, профит большой . С момента вложения до отбива максимум 3 месяца!Потом постоянный доход от 100-300 кило в месяц. (минимальная прибыль)
Подъем реально будет хороший.Так как тема белая нужна личная встреча, либо постоянная связь скайп!
Тема связана с интернетом-создание сайта -он и будет нам приносить прибыль,есть залог .Вообщем кто заинтересован пишите в ЛС!
И пожалуйста !!!!!!Нет денег не пишите всякую хрень типо давай полный расклад потом покажу что есть бабки, такое кстати допустимо только для участников форума с регой не позднее 2015 года и с репутацией!
Связь со мной ЛС,
ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ_ЕСЛИ НЕТ БАБЛА НЕ ТРАТЬТЕ НИ СВОЕ НИ МОЕ ВРЕМЯ!!!!
Подъем реально будет хороший.Так как тема белая нужна личная встреча, либо постоянная связь скайп!
Тема связана с интернетом-создание сайта -он и будет нам приносить прибыль,есть залог .Вообщем кто заинтересован пишите в ЛС!
И пожалуйста !!!!!!Нет денег не пишите всякую хрень типо давай полный расклад потом покажу что есть бабки, такое кстати допустимо только для участников форума с регой не позднее 2015 года и с репутацией!
Связь со мной ЛС,
ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ_ЕСЛИ НЕТ БАБЛА НЕ ТРАТЬТЕ НИ СВОЕ НИ МОЕ ВРЕМЯ!!!!