Ищу надёжный Обнал сервис!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BryanPiove

Пользователь
Приведу пример. Заливщик дает за обнал 30%, а 70% после обнала его.
Обнальщик переводит на гарант долю заливщика 70%, затем после обнала забирает всю сумму себе, а гарант переводит долю заливщику.
При такой схеме кидок со стороны обнальщика исключен, так как деньги заливщика уже находятся в гаранте.
Я такого бреда сроду не читал. Комиссию гаранта кто платить будет?Нальщик или заливщик?Если нальщик, то он сработает себе в убыток, а если заливщик, то он врядли согласится работать под такой процент, который он получит в итоге

ВАася

Пользователь
Готов вывести небольшие объемы чисто и надежно еженедельно имею свой магазин

FordHop

Пользователь
Кэш

Актуально ,пиши в личку. Из рук в руки

rnqhpw

Пользователь
Я такого бреда сроду не читал. Комиссию гаранта кто платить будет?Нальщик или заливщик?Если нальщик, то он сработает себе в убыток, а если заливщик, то он врядли согласится работать под такой процент, который он получит в итоге
Это не бред, а вариант работы. Если Вы не в курсе такого варианта-мне Вас жаль. Комиссия гаранта оговаривается между двумя сторонами. Тут либо они пополам делят комиссию, либо комиссию оплачивает обнальщик. Насколько в убыток сработает обнальщик зависит от процента за обнал, который даст заливщик. Вместо 30%, получит 20%, не сказать, что в убыток. Неужели Вы думаете, что Вам наперед без гарантий зальют? Либо гарант, либо депозит.

westsewer

Пользователь
mrpovi23,
По обналу как можем переговорить. Есть телега?

saraceno

Пользователь
возьмемся по москве! стучать в телегу, на гарант согластны!