Ищу партнера по обналу, суммы большие

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Chelentano20

Пользователь
Chelentano20, По вашему только на форумах с давней регой можно научится налится? Что за глупые рассуждения ?
По белью можно в офлайне, а по грязи и серым-в основном на форумах. Кто кричит, что он налит грязь и пришел из реала-балабол, старый акк которого давно за кидок парится в бане, а ему просто новая легенда нужна, чтобы не засрали человека.

ProFFlood

Пользователь
не могу к сожалению написать личное сообщение. настрой на работу серьезный имею. Евген, свяжись со мной: [email protected]
[email protected]toproff ()

Norrisoi

Пользователь
Suannevam,черкани контакты

Mixxey

Пользователь
По белью можно в офлайне, а по грязи и серым-в основном на форумах. Кто кричит, что он налит грязь и пришел из реала-балабол, старый акк которого давно за кидок парится в бане, а ему просто новая легенда нужна, чтобы не засрали человека.
Солидарен с Chelentano20, в реале долго серое и грязь не сможешь делать, либо качественный офф, либо ###, либо бла-бла :Smile (164):

Najalnuk

Пользователь
Так речь тут шла о каком виде обнала?))
Насчет обнала грязи не чего сказать не могу))

Chelentano20

Пользователь
Так речь тут шла о каком виде обнала?))
Насчет обнала грязи не чего сказать не могу))
Ну так, если речь не шла за белый обнал, то каким образом с Ваших слов можно научиться налиться по черному/серому обналу за пределами форума? В офе можно, только белому обналу научиться, ибо его хватает на форумах, и в реале. А серому и черному в реале никак не научиться, это онлайновый бизнес.

Mikhail3752

Пользователь
С красноярска интересны партнеры?

мар

Пользователь
Обнал чз турецкую фирму

Обнал чз турецкую фирму, принимаем с любых счетов (юр/физ/любая страна)
10%. Приемка чз счет живой фирмы, работаем 5 лет.

Выдача - Т/РФ

Пишите в личку.

Andryushaa

Пользователь
Дай свой контакты в лс пожалуйста.

Yokiansa

Пользователь
Привет,есть ип с рс,а так же куча дропов с материалом,готовы работать.