Изучаю спрос Energy diet

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AutoCracker

Пользователь
Приветствую уважаемый дамы и господа.
Изучаю спрос на этот продукт. Есть выходы на продукцию.
Вкусы будут пока: Ваниль, Банан, Шоколад, Капучино, Курица, Грибы. Если интересует другой вкус, под объем сделаем.
Отгружаем только оптом. Цена от 750руб до 950руб.

cislofiodig90

Пользователь
Бл*, я уже слышать о нём не могу! Все соцсети засрали этим комбикормом. По моему каждый кто жрёт его, тот сам уже является менеджером этой NL и ждёт когда ему подарят Мерседес.
Давайте лучше pureprotein замутим совместной покупкой, что б на реально выгодный прайс выйти.

AutoCracker

Пользователь
Бля, я уже слышать о нём не могу! Все соцсети засрали этим комбикормом. По моему каждый кто жрёт его, тот сам уже является менеджером этой NL и ждёт когда ему подарят Мерседес.
Давайте лучше pureprotein замутим совместной покупкой, что б на реально выгодный прайс выйти.
А чем пюрепротеин интереснее?? НЛ интернешнл всетаки сетка, их жрут сотни тысяч людей по рашке.

cislofiodig90

Пользователь
Потому что реклама заставляет их жрать. Сетевуха накрыла жирных декретных домохозяек, которые сидят листают контакт и инстаграм. Им не известно, что протеин сои и гороха - это еда для животных, с беспонтовым аминокислотным составом.
А пьюр жрёт тот кто сам понимает, и по ушам ему не проедешь. У них умеренный маркетинг, показывают они себя в местах спортивных мероприятий, где люди с грамотным подходом, которые понимают что такое спортивное питание и с чем его едят. Стойка NL с таких местах с пенка бы улетала.
Понятно, что это не Голд Стандарт, но и цена соответственная.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lQI8ri70ztY[/MEDIA]

AutoCracker

Пользователь
Потому что реклама заставляет их жрать. Сетевуха накрыла жирных декретных домохозяек, которые сидят листают контакт и инстаграм. Им не известно, что протеин сои и гороха - это еда для животных, с беспонтовым аминокислотным составом.
А пьюр жрёт тот кто сам понимает, и по ушам ему не проедешь. У них умеренный маркетинг, показывают они себя в местах спортивных мероприятий, где люди с грамотным подходом, которые понимают что такое спортивное питание и с чем его едят. Стойка NL с таких местах с пенка бы улетала.
Понятно, что это не Голд Стандарт, но и цена соответственная.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lQI8ri70ztY[/MEDIA]
Просто на Энерджи диет можно бабок поднять, т.к. производство стоит не очень дорого. Соответственно мы цену актуальную даём и все в плюсе.

VikaPaf

Пользователь
Я за полтора месяца на этом "комбикорме" скинул 20 кг. Не реклама, а факт.
ТС, опт в вашем понимании, это от скольки банок? Интерес есть, но только для себе, для реализации в пром маштабах я не пригоден, увы.

cislofiodig90

Пользователь
По сравнению с розницей, цена хорошая, моржа будет действительно достойная. В тех городах, где тема ещё не заезжена до дыр, можно хорошо заработать.

Snorrekaf

Пользователь
Я за полтора месяца на этом "комбикорме" скинул 20 кг. Не реклама, а факт.
ТС, опт в вашем понимании, это от скольки банок? Интерес есть, но только для себе, для реализации в пром маштабах я не пригоден, увы.
если сено начать есть то за полтора месяца я думаю можно еще больше скинуть ))))

gulden

Пользователь
эх...а я то думал что сетевой маркетинг уже умер...дергается еще чуть чуть оказывается ))

nuklous

Пользователь
эх...а я то думал что сетевой маркетинг уже умер...дергается еще чуть чуть оказывается ))
ни*** умер, народ только так скупает эту шляпу)
молодые стартаперы набивают карманы)