Изучаю спрос Energy diet

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AutoCracker

Пользователь
Я за полтора месяца на этом "комбикорме" скинул 20 кг. Не реклама, а факт.
ТС, опт в вашем понимании, это от скольки банок? Интерес есть, но только для себе, для реализации в пром маштабах я не пригоден, увы.
Уважаемый, хочу тебя огорчить. Мы в лаборатории этот продукт на все составляющие. Там получается такой шлак.
По факту там протеин с добавками вкусовыми и минеральными. А продукт очень сильно распиарен.
Опт от 100 банок минимум.

VikaPaf

Пользователь
Ну может не правильно изложил свою мысль, раз пошли присказки о сене (обязательно в след раз, как соберусь похудеть, попробую и сено и солому, ягеля тоже накопаю).
Я не говорил про полезность сего продукта, как продукта питания. Я говорил про массовый психоз принимающих данное (эффект плацебо, если кто не слышал). Кто то (как я) реально худеет, кто то наоборот набирает массу, но только потому, что ему ВНУШИЛИ, будешь жрать ЭТО, ты изменишься. Только и всего. Маркетинг, великая сила. Кто бы еще таблы от курения придумал с подобным пиаром...

Vitor

Пользователь
Я за полтора месяца на этом "комбикорме" скинул 20 кг. Не реклама, а факт.
ТС, опт в вашем понимании, это от скольки банок? Интерес есть, но только для себе, для реализации в пром маштабах я не пригоден, увы.
Тык можно будет организовать совместную покупку - чел 10 скинутся (я бы попробовал) и купим.

Runstar70

Пользователь
Мы в лаборатории этот продукт на все составляющие.
там же походу и делаете) судя по ролику, состав там элементарный, а упаковку сделать раз плюнуть

DreamTeam1

Пользователь
А срок годности то там какой?

AutoCracker

Пользователь
А срок годности то там какой?
До 2017 года.
В идеале, мы хотим найти тех кто продаёт официально объемы. Разовую партию не хочется делать.

cislofiodig90

Пользователь
Делать? Так вы его ещё и сами на конвейер хотите поставить? :Smile (89):