Изучаю спрос. Швейцарские часы.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Landscape

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Urwerk? Ну ты смешной, дружище)))
Какая скидка на Урверк будет?)))

B31Xem

Пользователь
Тема воняет прям разводом.
Будет товар - тогда выкладывайте фотографии, цены и продавайте. Сейчас это банальный поиск лоха, не более.
Ну зря вы так.
Я ведь не призываю сейчас людей бежать за часами.

heistonen

Пользователь
Пздц... Я купил бригет на распродаже ))) огонь!!!
Что ж там за распродажа? Давай колись, цены там аховые

Eddyman

Пользователь
Бред...Что такое изучаю спрос...Спрос есть на всё..., но зависит от цены..Зачем разместил название не понятно..размещал бы уже и модели с ценами..

B31Xem

Пользователь
Бред...Что такое изучаю спрос...Спрос есть на всё..., но зависит от цены..Зачем разместил название не понятно..размещал бы уже и модели с ценами..
то есть все люди которые на этом форуме проявляют интерес на спрос тех или иных товаров вы считаете бредовыми?

soywowbago

Пользователь
Maurice Lacroix - какие есть модели в наличии?

Kopiy

Пользователь
Гарант-сделки
1
На самом деле может быть и не развод. У меня раньше был выход на оптовый отдел Консула. Ценник был минус 40%. Естественно на те марки,что есть в Консуле.
По теме мне тоже интересно. Для себя бы взял и про сотрудничество готов обсудить...

Aquaman

Пользователь
интересно интересно , а как вы представляете схему ? взаимный депозит , что бы не обмануть друг друга , что т ов голову ничего не лезет
Можно конечно подождать парочку первых покупателей с норм регой и репутацией и после этого прикупить
А так то готов прикупить 2-3 штука определенной марки

Felipened

Пользователь
Это была шутка,я не покупал бригет, тем более у автора.
Цена оригинала ОТ 500к. Вопрос: кто покупая часы за 1КК будет покупать их на мигалках со скидкой? И каков же должен быть размер скидки чтобы на это пойти.
Если че, по мск и области их доставляет курьер с двумя шкафами 2*2 вооружённых как спецназ, одному босу дарили месяц назад...