Яндекс.Афиша (Мануал+Контакты)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HenryOweds

Пользователь
Привет.

Не претендую на звание гения, однако продам 100% активную схему работы по Яндекс.Афиша со всеми ее тонкостями и советами по работе именно с Афишей, а так же, контакты всех активных селлеров материала! Какой материал? Да конечно же РУ!
Просьба даже не срать в теме по этому вопросу, тема исключительно для людей с прямыми руками!

В обучение входит полный курс работы по Афише, от настройки до получения первого билета, рассмотрены все варианты сценариев работы!

Заверяю, что по данному обучение, вы сможете открыть свой сервис и работать для своей аудитории, не нужно писать о том, сколько предложений кино на мигалках, это могут писать только люди, которые забывают о том, что кино нужно всем и везде и никто вас и не просит рекламироваться на мигалках, ищите сами клиентов и работа у вас будет! Если иметь трафик людей из независимо каких источников, окупаемость гарантирована за неделю!

Цена: 15 000 Рублей (Мануал+FAQ+Контакты Селлеров)
Оплата BTC

Согласен на гаранта Мигалок, без холдов, без ожиданий пока вы "заработаете первый миллион" и потом вернете, по факту только для тех, кто знает что делает, уверен, что есть умные головы здесь, которые смогут использовать данный материал с высоким профитом!

Тема исключительно для отзывов, просьба не разводить срач и не создавать провокации, если есть вопросы не по теме, пишите в ЛС!

Готов пройти проверку, если это необходимо!

Телеграм @ crazybreezy либо отвечу здесь на форуме в личку, но лучше в телеграм

Первая копия - 7к
Вторая копия - 10к
Третья копия - 15к

Всего будет продано 10 Копий!

Согласен на гаранта мигалок!

Антоха С

Пользователь
Мануал пришёл мне на проверку , так как я не особо разбираюсь в Яндекс.Афиша , я привлёк на проверку мемберов специализирующихся по этой теме , по итогу : Мануал рабочий с пометками личного опыта селлера , нюансами процесса , но кто в этой теме , знают , что мануал без поддержки это просто слова . Селлер заверяет что проведёт полное обучение и доведёт до вбива , обучит нюансам ремёсла ( слова селлера ) До первого вбива селлер согласен на Гарант нашего форума. Во избежание недопониманий договаривайтесь обо всем как говорится на берегу . С добром !

HenryOweds

Пользователь
Друзья, так же, хотел бы уточнить, что по-факту я собираю команду единомышленников, с которыми было бы интересно работать в одном сервисе или нескольких, есть опыт по кино, знаю как быстро получить клиентов, поэтому на перспективу вижу как вариант еще работы с моим % с заказов, с которых я вам буду находить, как только появится первый покупатель, будет создан канал и оператор начнет работу (если проявит желание вообще), возможно у вас и у самих огромное количество потенциальных клиентов с работы, университета, школы или просто вы популярная личность в соц.сетях