Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
человек работает с нулевками .
эта тема умерла .
более того водилы смотрят сразу поступили с карты бабки или нет.
т.е водила все видит списаны бабки или нет с карты
эта тема умерла .
Все работает. Пассажиры ездят. Если соблюдать правила, которые я говорю - отлично доедешь. В случае их несоблюдения ответственность не несу. Готов пройти любые проверки.
эта тема умерла .
Водилам на модерацию платёж уходит и виден в системе, если они денег сверху просят - это развод. Чтобы х2 поиметь за поездку.
Вчера зааазывал бизнес 2 раза! Первый раз приехала ешка второй раз а6, водила а6 задавал тупые вопросы, но при соблюдении правил как сказал ТС, все нормально!
ТС на связи, рекомендую к работе его.
эта тема умерла .
Воспользовался услугами данного продавца . Сказать что услуга полное говно , ни чего не сказать . Вызывали 4 машины , больше нескольких километров ни кто не вез . Водилы с которыми мы ехали были все в курсе данной схемы. Потеряли время и деньги . Крайне не рекомендую пользоваться данной услугой !
Воспользовался услугами данного продавца . Сказать что услуга полное говно , ни чего не сказать . Вызывали 4 машины , больше нескольких километров ни кто не вез . Водилы с которыми мы ехали были все в курсе данной схемы. Потеряли время и деньги . Крайне не рекомендую пользоваться данной услугой !
Не знаю я ездил туда и обратно, странно конечно что у Вас так, но меня конечно тоже насторожило, думаю водилы уже знаю все эти схемы, по факту разница копейки в цене с официальным такси, просто едешь на е классе или на а6 или генезисе и тп, а так суть слабовата не так как раньше, на длинные поездки риск тоже
вы неоднократно нарушали правила мануала, поэтому вас и высаживали, я же со своей стороны заказывал вам 4 раза его себе в убыток и проехали вы в результате на свои деньги около часа. Ещё раз соблюдайте правила