Язычество ( статья для общего развития)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sleep

Пользователь
велесов ,а вы как пришли к тому что вы родом из древних словян?????

tepiksli

Пользователь
велесов ,а вы как пришли к тому что вы родом из древних словян?????
вот чего ты вчера не приехал? нам как раз конфликта не хватало))))))))))))

AchmedPic

Пользователь
Это разумные слова, просто много предрассудков по поводу того, что, это фразы Гитлера и Лэйна.

Sleep

Пользователь
вот чего ты вчера не приехал? нам как раз конфликта не хватало))))))))))))
да я завис на выставке,обмывал мидальки :Smile (46):

Добавлено через 59 секунд

Это разумные слова, просто много предрассудков по поводу того, что, это фразы Гитлера и Лэйна.
вот именно ,предрассудки

AchmedPic

Пользователь
Тимоффей, я не пришел к тому что я родом из древних славян. Это моя религия и мое мировоззрение, каждый находит в жизни тот путь, веру и жизненные принципы, которые ему не чужды и близки по духу. Я пришел к этому очень давно, еще в Советском союзе, волею судьбы .

Sleep

Пользователь
я просто тоже как то морочился поиском предков своих ,так вот до 1911 года на копал ,а потом провал полный .

tepiksli

Пользователь
для того чтобы верить во что либо, в частности в язычество, не обязательно быть коренным славянином, вера и национальности - разные понятия.
вопрос насколько искренне вера, не является ли она ширмой

AchmedPic

Пользователь
И ваши принципы я не попираю, я во много согласен с ними, так как Гитлер именно всю свою идеологию взял у ариев, то есть нас , славян, и даже знак увел и назвал свастика, хотя она тысячелетиями называлась коловрат. И вся атрибутика нацистов сплошные руны и ведические знаки. Май кампф, читал не один раз. Если бы не параннойя автора и его слишком большие амбиции , труд уникален.

Sleep

Пользователь
наркотоики всему виной )))) а так согласен

Добавлено через 1 минуту

для того чтобы верить во что либо, в частности в язычество, не обязательно быть коренным славянином, вера и национальности - разные понятия.
вопрос насколько искренне вера, не является ли она ширмой
у меня просто знакомый один уверен что он именно родом вышел ,а вот вера его не особо интересует

AchmedPic

Пользователь
Установить точное название своего славянского рода, в данный момент не представляется возможным, так как сначала уничтожал все Владимир , покрестивший Русь, потом Иван Грозный,Петр 1, ну и более всего помогли попасть в забытье большевики. Так что ваш друг обольщается по поводу его чисто славянской расы.