К вопросу о женщинах

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Heneutum

Пользователь
Сдается мне что по крайней мере именно в этой теме ничего подобного именно в твой адрес причем не от кого ПОДЧЕРКНУ это сказано не было-прочти все внимательнее и не высасывай проблему из пальца.А вот ты причем опять же на мой взгляд не заслуженно и не обоснованно оскорбил конкретного человека

Morkin

Пользователь
Тема скорее о морально-нравственном критерии женщин! Кстати о нем(критерии)так любит рассуждать одна из "высочайших" всегда правых представительниц слабого пола присутствующих на форуме.
Я впервые увидел это и не мог оставить без внимания.
На фото свадьба,свадьба сына одного из шейхов которому на свадьбу отец подарил 13 миллионов долларов!
Невеста же по любви за него выходит,ведь по любви конечно!!!??? Тут же только любовь,не из-за денег,ведь правда?
Навряд ли по любви, об этом договариваются родители - ее уже никто не спрашивает. Невеста может увидеть своего жениха впервые на свадьбе.

Heneutum

Пользователь
lexojax, а по сути твоей темы то о чем ты ей пытаешься донести в нашем мире не имеет к моему глубокому сожалению гендерного признака-проблема эта унисекс.Ведь не cтанешь же ты утверждать что поступивший подобным же образом например Прохор не к ночи будь он помянут Шаляпин-женщина? и вообще ты выбрал мягко говоря не совсем удачный и корректный пример имхо

Morkin

Пользователь
Сегодня масленица, а вы ругань устроили. Жуйте блины - улыбайтесь, сегодня последний день

Heneutum

Пользователь
Моцарт, с праздником тебя и всех православных!!!

lexojax

Пользователь
Да ладно!!! Впервые,на свадьбе?? Это может в аулах горных или в племенах диких африканских! Мы в каком веке живем???
Ну поподробней,где тут про конкретного человека? А ЭТО конкретно затронуло мою личную жизнь и членов моей семьи! Я увидел то,что увидел,как я это понял,мне решать! Как ты это понимаешь мне глубоко насрать!
А этот "Прохор" и не скрывает,что альфонс,оно хоть прямо говорит,собственно речь не о мужчинах,а о женщинах,а чо серебряный, ты нахрена про унисекс то заговорил? Тут бабскую логику понять пытаюсь!

Heneutum

Пользователь
покажи мне слепому идиоту где и кто именно твою семью здесь затронул?

lexojax

Пользователь
....с которой он живёт:Smile (143)))
Что непонятно? Одна пишет про обезьяну,ну да ладно,там все сложно,этот подсерает,кто с кем живет это личное дело каждого,нехер это колыхать,свою бабу обсуждай сидя на дальняке!!!
P.S Блин,забыл,так то простите меня все!!!

Heneutum

Пользователь
ну и ?и где там про вашу семью ?может у вас другие смайлы и один из из нарисованных персонажей на ваших с орденами и медалями?а может вы имя или ник свой где то между строк увидели-тогда Вам не ко мне....

lexojax

Пользователь
Я тя и не трогал пока,мне как то на тебя параллельно,прошу прощения! Я увидел то,что увидел я!!!