К вопросу о женщинах

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lexojax

Пользователь
Загрызут блеать!!!!))) Точно надо делать ноги к югу! А ведь так хотелось пофилософствовать!!!

DmitryMakhov

Пользователь
эээ...мммм...

пожалуй промолчу...)))

Хотя из всего выше сказанного ясно лишь одно... Арсенал облизывается аки кот на сметану,хотя поддержу мнение со стороны, ни к кому конкретно не обращаясь!!!
одному нравится арбуз, а другому поросячий хрящик, и если за всю жизнь ничего слаще морковки не пробовал, весьма трудно с такими людьми спорить и что то доказывать, особенно в силу разного возраста, а соответственно и жизненного опыта, про социального и материального характера различия вообще промолчим...

DmitryMakhov

Пользователь
Кстати хорошая тема была про продажу секретарш, показательная я бы сказал... Все что оказалось моложе 30 как выясняется готово собой торговать, вопрос ценика только... Думаю и у некоторых обьектов обсуждения также имеется расценка, в чем сами себе, а уж нам и подавно никто не признается...вот к примеру невеста в этой теме повелась на 13единиц, куле хороший куш остается лишь понять сколько достанется ей...у меня вон тож камрад дочку выдал замуж(перекрестился) думал отделался... Куя, через два месяца развелась нах, и с пузом при3,14здовала к нему обратно... Дескать корми и воспитуй дальше... Почему не запретил идти замуж, а почему мама не рассказала что если сперма вовнутрь то будет не только скользко но и дети появятся... Аххереть кароче... К слову сказать девице 20 с небольшим а жениху за тридцать... О времена о нравы...

Dmitriyol

Пользователь
Анекдот вспомнился:
Молодой специалист устраивается на работу в одну очень богатую фирму.
На персональном собеседовании президент фирмы вдруг ему заявляет:
- Если вы женитесь на моей дочери, я дам вам зарплату в 1 млн. долл.
в год и сделаю партнером в фирме.
- А что с ней, собственно, такого?
Президент показывает ему фотку - девушка страшна как смертный грех.
- Кроме того, - добавляет президент фирмы, - она еще и тупа, как полено.
- Спасибо, не надо, - говорит парень и собирается уходить.
- Ладно, ладно, 5 млн. долларов, личный вертолет и особняк на Лонг-Айленде.
Парень еще раз взглянул на фотку и согласился, подумав про себя:
"Чем черт не шутит! Если придется ее трахать, то можно натянуть ей на голову
мешок, чтоб рожи не видеть, а там как-нибудь управлюсь."
Проходит год. Парень купил на аукционе дорогую картину и собирается повесить
ее на стену. Он забирается на лестницу и говорит стоящей рядом жене:
- Ну че пялишься?! Тащи молоток быстро!
- Молоток, молоток, - забубнила жена, ушла и вернулась с молотком.
- Теперь гвозди тащи! - кричит ей муж.
- Гвозди, гвозди, - забубнила жена, ушла и вернулась с гвоздями.
Парень начинает забивать гвоздь и попадает себе по пальцу.
- Ебать в жопу!!! - орет он от боли.
- Мешок, мешок, - забубнила жена и побежала из комнаты

1Baks

Пользователь
эээ...мммм...

пожалуй промолчу...)))

Хотя из всего выше сказанного ясно лишь одно... Арсенал облизывается аки кот на сметану,хотя поддержу мнение со стороны, ни к кому конкретно не обращаясь!!!
одному нравится арбуз, а другому поросячий хрящик, и если за всю жизнь ничего слаще морковки не пробовал, весьма трудно с такими людьми спорить и что то доказывать, особенно в силу разного возраста, а соответственно и жизненного опыта, про социального и материального характера различия вообще промолчим...
думаю ты удивишься в будущем по поводу кота

верю что у тебя опыта поболе моего, одно но, не меведе или фесебе я из другово штаба

и раз у тебя сложилось такое впечатление то я рад, значит все по плану

да, про марковки, в Питере они замечательные и на выбор

Добавлено через 10 минут

Хотелось бы узнать что ее сподвигло на такую жертву? Вобще что движет женщинами когда они идут на такое?

ВОСТОК- ДЕЛО ТОНКОЕ, ПЕТРУХА ! а так я проходил и жузы, там вообще иная жизнь

ZinaBusly

Пользователь
КАк-то не совсем объективно, наверное, только о женщинах иметь такое мнение. Это скорее проблема воспитания. морали вообще нынешней молодежи. Среди многочисленных молодых знакомых практически не кому не хочется работать, нет ни какой цели, если и работать, то тупо сидеть ровно, получать не меньше 100к в месяц. Есть такие, что им уже скоро 30 стукнет, не пьют, не курят, не дебоширят, живут с родителями, ни где не работают. А у многих мечта встретить даму, не важно какой внешности и возраста, но с баблом машиной, квартирой, пусть и мешок придется использовать, но жить припеваючи. Одного знаю, живет с пенсионеркой старше на 30 лет на ее пенсию и он счастлив) Так что не только у щенщин есть цена.

DmitryMakhov

Пользователь
думаю ты удивишься в будущем по поводу кота

верю что у тебя опыта поболе моего, одно но, не меведе или фесебе я из другово штаба

и раз у тебя сложилось такое впечатление то я рад, значит все по плану

да, про марковки, в Питере они замечательные и на выбор
Арс, абсолютно ни какого мнения я ни про кого ни когда не складываю... Оно , возможно, будет нужно если организовывать что то сообща, для того чтоб понять какой участок доверить, и вообще стоит ли доверять, но только на этом этапе, и только для достижения цели... А так я никогда и ничего ни о ком не складываю, и давно кстати, потому как за годы жизни и беготни по разного уровня лестницам дворам и закоулкам убедился, что люди подают себя всегда по разному, и что то строить и складывать ... Ну вообщем смотри начало фразы... и потом у меня есть кому смотреть со стороны, и делать мнение, рееедко редко за единичными исключениями она ошибается, моя жена
В Питере? Пожалуй соглашусь, красивых женщин там много

goldex999

Пользователь
Мне кажется или люди какие то злые что ли. ....

stroiban

Пользователь
Мне кажется или люди какие то злые что ли. ....
Уже лет 20-25, а ещё безразличные все стали....

sharikoff

Пользователь
Странно ,что "шейх" не устроил свадьбу сына на осле.
Лимузины ,кончились,видимо у шейха,и одежда традиционная тоже,наверное...)
Эх,lexojax,lexojax..))
IQ у мужчины должно быть выше чем у обезьяны,вот тебе критерий )