Как бросить пить?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

speculant

Пользователь
Manolis, по сколько точек шлёпать?на воду ж ,говорят,в 5 секунд подсаживаются

Manolis

Пользователь
speculant, дозировки расписаны в методиках по лечению абстинентных синдромов. Методики в паблике. Пока препарат был не под запретом, его эффективно использовали наркологи и психиатры. Проблема в том, что сейчас заводской найти проблематично и не совсем законно. Любой яд - лекарство, зависит только от дозы. И системы.

AlbertMihalkov

Пользователь
агне В6, аскорбинка, желательно ВВ.
речь совсем не об этих витаминах

понимаю про опыт, я тоже прошел долгий путь, тоже прошел все стандартные методы, в исходе уже получал консультации у тех кто их видит и лечит каждый день, а такие только в опб, куда уже крайних свозят

возможно, кому-то пригодится
согласен, главное что бы не навредило

Manolis

Пользователь
речь совсем не об этих витаминах.
Что делает предлагаемый комплекс: убирает психовегетативные расстройства, сопровождающиеся снижением настроения, апатией,оказывает непосредственное действие на обменные процессы в ткани головного мозга. Обладает сосудорасширяющим действием и улучшает кровоснабжение мозговых тканей,повышает работоспособность, помогает бороться с судорогами,активизирует утилизацию глюкозы и обмен в мозговой ткани серотонина и норадреналина
Я бы и без запоя от таких препаратов не отказался)).

erlis

Пользователь

вот, и не попьешь, и не покуришь )))
yansh че то цвет лица у тебя болезный :Smile (77):

rommilli

Пользователь
Никакой опасности в отказе от алкоголя нет на любой стадии - сужу по собственному опыту и примерам знакомых. Гораздо опаснее вовремя не остановиться, пропустить момент начала деградации. После ухода родителей ушёл в глубокий непрерывный запой на 2 года. Потерял всё, что имел, приобрёл другой социальный статус на жизнь действительно было нас..ть. Однако, настал момент, когда понял, что дальше так нельзя - бросил. Насухую. Совсем. И не пью. О чём ни разу не пожалел за 14 лет. На выходе колбасило жёстко, до галлюцинаций и прочих сопутствующих. Кому-то необходима медикаментозная поддержка - зависит от настроя и самообладания.
После похорон отца ушёл в запой,пропил 44дня!!!Первый раз столько много,сначала пил пока рогами в землю не упрусь,затем вообще из дома не выходил,исключение когда принести некому,выпил-упал,40минут покемарил-опять выпил упал!За эти дни делали капельницы(один раз),очищение крови+барокамера(один раз)-всё бесполезно!на 45 день решил бросить-САМ!,хотя водка оставалась,сутки раком стоял с унитазом "здоровался"задолбали рвотные позывы,блевать нечем было!С тех пор ни-ни,как вспомню-так вздрогну!Хотя совсем не бухать плохо,но если не умеешь,то нехер начинать!

yansh

Пользователь
yansh че то цвет лица у тебя болезный
а с чего ты взял что это я?
это НЭО так в матрице от курения лечили)

AlbertMihalkov

Пользователь
Я бы и без запоя от таких препаратов не отказался)).
может тебе другой комплекс подойдет больше, у меня есть отдельно для головы, от усталости и так далее

maratic_net

Пользователь
для головы, от усталости и так далее
Тоже подходит то средство о котором я писал выше:Smile (42)::Smile (42)::Smile (42):универсальный препорат

SigmorLink

Пользователь
Пьют чтобы уйти от этого мира, сделай этот мир таким чтобы не хотелось ни на секунду его покидать, и поймешь что бухло, наркота, это всё удел .... не ты понял.
Привет, кошак