Как из девочки вырастить человека )

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MissKittin

Пользователь
MissKittin, вы преувеличиваете про мою занятость на этом форуме)) лишь иногда развлекаюсь беседами с вами и вам подобными ..)Это забавно..)

Да,смешной был вопрос о моем поле.)Я именно вам уже на него отвечала.С памятью плохо?) А остальное просто не ваше дело)

Бачок ,как бачок..В своем репертуаре..Странно что рехсика нет,обычно вместе тявкают.Быдло комменты прыщавых подростков про пилотку и феминизм) ))Ожидаемо смешно пыжится мальчик)

Надо полагать вам статья понравилась...)))
вы непредстовляете как забавно мне, вести с вами такого рода диалог )))вопрос о поле был не вам ,читайте внимательнее ,кому он был задан тот ответил . а ваше дело какое ??? сюда выкладывать статейки из новой газеты ?? я у вас спросил вы тоже самое там где судействуете выкладываете ??? или у вас там это ненужно ???

Gosuvdome

Пользователь

"Что вы цените в мужчине? - Силу. Что вы цените в женщине? - Слабость" (К.Маркс).

katushaldhapy

Пользователь
В здоровом теле, здоровый дух! Но не в этом случае... Никогда не понимал девушек, зачем себя так гробить??? Ещё сиски силиконовые...

boreal

Пользователь
вы непредстовляете как забавно мне, вести с вами такого рода диалог )))вопрос о поле был не вам ,читайте внимательнее ,кому он был задан тот ответил . а ваше дело какое ??? сюда выкладывать статейки из новой газеты ?? я у вас спросил вы тоже самое там где судействуете выкладываете ??? или у вас там это ненужно ???
))))Читайте внимательно.Я же написала, все остальное не ваше дело)

Если будут еще вопросы- задавайте в личку.Но не факт что тоже отвечу ))

Выходные кончились.Не до ленивых забав ,знаете ли.)))

MissKittin

Пользователь
))))Читайте внимательно.Я же написала, все остальное не ваше дело)

Если будут еще вопросы- задавайте в личку.Но не факт что тоже отвечу ))

Выходные кончились.Не до ленивых забав ,знаете ли.)))
не мае дело выложили вы эту статью на fs ???? у меня всегда выходные , но вы до сих пор забавляетесь я смотрю )))))

Alteryrese

Пользователь
katushaldhapy, хороших сисек много не бывает, пусть даже силиконовые!

FastWM

Пользователь
boreal, ВЫ молодец ! сильный характер !