Как не выявить себя ?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

D1g174LM4n14c

Пользователь
Все рано или поздно допускают ошибки, поэтому мне думается, что лучше работать с напарником, две головы лучше, потому как у одного может рано или поздно "авось пронесет" проскочить и на этом все. Так что хорошая команда залог успеха, это конечно мое мнение, ну и знать уже от пойманных на чем они попались, чтобы не совершать те же ошибки .

Sergeus Lyubopitnius

Пользователь
Я рекомендую работать в интернет кафе, реальная тема, сел себе сиди и пиши. Если надо найдут, это не проблема, знаю одну историю, нашли товарища.

deadtocker

Пользователь
В интернет кафе есть камеры, так что если что то проворачивать, то нужно знать что за программы стоят, чтоб не отследили или же не снимали во время посещения определенных сайтов. Я сразу тоже подумал что это идеальный вариант, но видел камеры в кафе и это не обрадовало .

Valeriy

Пользователь
Камеры не на все направлены мониторы, можно найти такое место, которое не попадет в поле зрения камеры. Я в определенных случаях я пользуюсь интернет кафе, выгодно во всех смыслах слова.

HellKeeper[UA]

Пользователь
Ну возможно и интернет кафе, если тем более найдете не в вашем районе, чтобы в лицо вас никто не знал, так что можно так делать, просто придется часто менять кафе, чтобы вас не отследили ..

Molnienosetz

Пользователь
Читаю комментарии и смеюсь по доброму. Ребята, если будет поставлена задача вас найти, уж поверьте находят. И вас найдут те, кто занимается тем же что и вы.

vovan90

Пользователь
Все очень просто не п.....ть и все! Следите за свои языком и вашими коллегами. 1000 раз подумай, прежде чем доверишь челу инфу. Береженного Бог бережет!

Neescetego

Пользователь
И еще куча сервисов, впн, соксов.

KorazKr

Пользователь
Если на каждое дело по ноуту, то не окупится)

rendar

Пользователь
KorazKr написал(а):
Если на каждое дело по ноуту, то не окупится)
Ноут и один может долго прожить, если правильно использовать