Как отмыть "грязные" Яндекс-деньги?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

furioguinta

Пользователь
Ищу полезные советы по отмыву Яндекс- грязи. Кто шарит в теме, прошу отписаться.

tarasss

Пользователь
furioguinta, а если просто снять с помощью яд голд?
Можно с яд на адвкэш-битки-даркоины-битки-адвкэш2-куда удобно.
Ну или просто сналить)

dalina106

Пользователь
Не понимаю в чем проблема. Покупаете дебетку на левое имя. С ЯД на карту. 3% комиссия (кажеться). И го в банкомат налить.

furioguinta

Пользователь
Не доверяю я дебеткам оформленным на дропов.

dalina106

Пользователь
Не доверяю я дебеткам оформленным на дропов.
Почему? Зайдите в любую наливайку и за 10 баксов разведите алкаша на моменталку.

На края пионерку на левый скан оформите.

Арам

Пользователь
Не знаю как счас но буквально полгода назад я деньги с ябабло выводил на кукурузу которую мне с этого форума ре гнули на мои сканы и мои Симки причем Симки брал мегофон с возможностью позвонить на номер мегафона и продиктовать данные. Получался комплект симка на сканы ябабло на сканы и кукуруза на сканы. Выводило быстро счас хз

furioguinta

Пользователь
А что, с Payoneer, такое реально возможно- оформить на скан, получить без паспорта? И какой там лимит? Ментам инфу не сливают?

dalina106

Пользователь
А что, с Payoneer, такое реально возможно- оформить на скан, получить без паспорта? И какой там лимит? Ментам инфу не сливают?
Берешь левый скан паспорта. И скан платежки за коммунальные услуги (рисуется). Карточку вышлют по почте. Лимиты не знаю. Ментам? Что именно? Вы просто оформили карту. На левые данные. Пусть сливают)))) Только что? Вот тут такой-то нехороший человек оформил карту?

furioguinta

Пользователь
Тут ещё один интересный совет поступил- выводить ЯД через обмен на perfectmoney. Как считаете, реальная схема?

Арам

Пользователь
бро попробуй с кукурузой или хотябы узнай счас сколько вывод идет? у меня с привязаной за пару минут доходили бабки и снимал через 5 минут.