Как правильно разговаривать с коллекторами?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

rama

Пользователь
офф. а помните на КН был такой Маклаут, толи maklaut, любил подобные темы создавать. где сейчас он?

Добавлено через 1 минуту

а мне стремно было бы взять кредит и гаситься от банка
брать кредит на себя для невозврата - верх долбоебизма...
а реально огромную сумму взял бы, если давали бы?

kosmos

Пользователь
Я вот по теме отпишусь, меня зае..ли эти коллекторы, я их жопу посылал и на х.й, бесполезно, короче последний звонок. -Вы такой такой то и такой то? -Нет. , -У Вас давно эта сим карта? -Да нет, вот, только преобрел, Досвидание,
-все, на этом разговор закончен, больше не звонят, честно не знаю что будет дальльше ,но пока они меня тревожат.

Ugoer

Пользователь
Я вообще не знаю даже как выглядят эти коллекторы, кто говорит как мусора, кто как бандиты. Ну похоже их надо посылать чтоб не ворачивались очень далеко.

manKillerMan

Пользователь
а помните на КН
Дуби, ты же на КН не успел из бана вывалится, как КН накрылся медным тазом. Откуда ты его можешь помнить?

Incipiohyd

Пользователь
Ugoer, к другану раз приехали и шашками давай махать:
я им говорю-вы кто?куда ближе?к мусорам или к Людям?если к мусорам-вызывай наряд-будем разговаривать!если к Людям-поехали к Жулику! вот и весь рамс был исчерпан!
Жути нагоняют просто.....вот только тронь говорю-прям молотком объе...у!!!!
а к пареньку приехали-он типо тебя Друган-весь такой же в накалках!(ну там и смех и грех был)
жена открыла дверь-а такого то позовите!
она ему-вась иди к тебе коллекторы!
тот вышел в труселях-весь синий-Зинь тащи ружье!та тащит-они как сиганули от него по лестнице...больше никто не видел их!

rama

Пользователь
Дуби, ты же на КН не успел из бана вывалится, как КН накрылся медным тазом. Откуда ты его можешь помнить?
всмысле? из какого бана?)))))))):hahaha:
у меня клубная карта была там. и рег 02 2012

manKillerMan

Пользователь
всмысле?
В прямом.

из какого бана?
Ты был забанен на КН 31 августа 2012 года. Снова объявился летом'14.

Когда Максу-КН задали вопрос летом этого года про твой разбан, он ответил, что ты был забанен за бездействие, потом купил клубную карту и был разбанен.

И он соврал, и ты сейчас врешь. Мне давно кажется, что ты не тот за кого себя выдаешь.

Добавлено через 8 минут

а помните на КН был такой Маклаут, толи maklaut,
Если ты был все время на КН, то должен помнить его ник, который был до всех этих глупых переименований.

Меня то ты помнишь? :Smile (46):

VakHic

Пользователь
manKillerMan, я был но не помню.

manKillerMan

Пользователь
VakHic, тебя тоже долго не было. С моей реги в 12-м году до весны этого года. Вспомни, как ты там объявился, так мы с тобой и закорешились.

ledokol

Пользователь
главная рекомендация - не брать кредит на свой паспорт:Musl: