как пройти в закрытый город ?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

svf2013

Пользователь
Если в этом "городе" нет ни ИПешек ни Ооошек, то какой же это город? Это воинская часть скорее. Как может жить город без предпринимательской деятельности. Магазины, парикмахерские отсутствуют? Хлеб не продаётся?

Решение проблемы - срисовать пропуск.

Weekers

Пользователь
Если в этом "городе" нет ни ИПешек ни Ооошек, то какой же это город? Это воинская часть скорее. Как может жить город без предпринимательской деятельности. Магазины, парикмахерские отсутствуют? Хлеб не продаётся?

Решение проблемы - срисовать пропуск.
артём, ты не понял. там есть и ип, и ооо, и чп, и кооп., но у меня там нет ни знакомых, ни знакомых-знакомых.

туда прессу то не пускают. и без пропуска туда хрен пустят, даже если я буду отцом ребёнка, который будет проживать на территории города. именно проживать, без прописки

моцарт, спасибо друг!

qapedhep

Пользователь
А такой вариант

А если с ксивой следственного комитета?:Smile (220):

kiran

Пользователь
А чем там намазано пояснит кто нибудь ?

roman88

Пользователь
Рядом с Томском закрытый городишка Северск есть, просто так на моторе не проедешь (поХ какой брендовый не брендовый, с доставкой или без) я делал по другому, у человека там ОООшка зарегистрирована и он на меня оформлял пропуск на год типа по работе (недели 3 делали проверяли) потом когда вызов был получен, приехал на КПП там по паспорту выдали этот талон (знал бы, сам бы нарисовал со всеми печатями) и все))
Устройся на работу в этот город)) получаешь пропуск и увольняешься (пропуск никуда не девается)
Так же может оформить и ИП (необязательно ООО)
Я в Северск с местным 2 года назад без проблем заезжал,пасс посмотрели только у него,машину досматривали как на вьезде так и на выходе

rifon70

Пользователь
Я в Северск с местным 2 года назад без проблем заезжал,пасс посмотрели только у него,машину досматривали как на вьезде так и на выходе
За 2 года много может поменяться на таких КПП.
Раньше в Сосновый Бор через Лебягу только по пропускам заезжали, а по второй дороге даже КПП небыло. Погранцы на это говорили, знаем что там можно проехать,вот там мол и едьте, если пропуска нет. Крюк большой приходилось делать.

zazar1

Пользователь
svf2013 дело говорит. Срисуй пропуск. Селлеров на площадке полно.