Как снизить процент по ипотеке?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dizzy

Пользователь
Это что у вас за знакомы такой за деньги делает))))КОГДА ВСЁ бесплатно делается? вы в каком банке брали сообщите и прошло 6 месяцев? Так же смотри связываться с реф хорошее дело если разница в процентах будет минимум 2,5 если меньше то овчинка выделки не стоит доказано математикой)).
Бывший коллега устроился в риелторское агенство и предложил свои услуги, я конечно смекнул что при желании можно самому все разузнать и сделать. Брал в ВТБ, в начале декабря 5й платёж, сейчас 10,9%, а в «Открытие» от 8,25%- так пишут на сайте.

C01umbu8

Пользователь
Один есть+ можно купить свидетельство о рождении на нашем форуме. Делает ли банк запрос в загс, кто что думает, знает?
Не стоит оно того. Браться за подделку документов (к тому же они всё о вас знают) ради небольшого финансового послабления.

Соловьев

Пользователь
Не стоит оно того. Браться за подделку документов (к тому же они всё о вас знают) ради небольшого финансового послабления.
Послабление то может и хорошее, но можно и отъехать... в казеное учреждение где кров над головой предоставит государство))))

C01umbu8

Пользователь
Послабление то может и хорошее, но можно и отъехать... в казеное учреждение где кров над головой предоставит государство))))
Вот и я о том... вряд ли сэкономленный процент от обычной стоимости квартиры (2кк) будет греть его супругу, детей, пока отец перчатки шьёт)))

dizzy

Пользователь
Понятно, тут уголовка светит, действительно не стоит того.

МиссЕлена

Пользователь
Бывший коллега устроился в риелторское агенство и предложил свои услуги, я конечно смекнул что при желании можно самому все разузнать и сделать. Брал в ВТБ, в начале декабря 5й платёж, сейчас 10,9%, а в «Открытие» от 8,25%- так пишут на сайте.
Сходите в втб попросите сделать реф. если пошлют тогда ищете банк , у меня так же была в втб мы в сбер ушли условия неплохие сделали, это при том что у меня жена сотрудник втб )))

dizzy

Пользователь
Сходите в втб попросите сделать реф. если пошлют тогда ищете банк , у меня так же была в втб мы в сбер ушли условия неплохие сделали, это при том что у меня жена сотрудник втб )))
Спасибо за совет!

nikonor798

Пользователь
Реф в банке "открытие". Самая низкая % ставка. Никаких 30000 платить не надо.
Пы.сы. не реклама...
И какая самая низкая?

Tivitap

Пользователь
Можно снизить процент ипотеки до 0.
Внимание спойлер!
Просто не брать ипотеку, не загонять себя в положение кредитного рабства, если предлагают любой кредит, просто откажитесь.
Всех благ!