Как вам моя идея?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

iSupport

Пользователь
Всем мир! Обретаясь на форуме, давно имею мысль о полезности заведения здесь отдельного раздела с мониторингом цен на водительские удостоверения по городам и регионам РФ. Данный товар очень востребован, по объявлениям же селлеров на разных форумах трудно составить
объективную картину, тем паче, что среди них много лажи и откровенного мошенничества. Попробуем организовать это так: люди имеющие достоверную информацию о работающих продавцах в\у и уровне их цен в своих городах, пусть выкладывают здесь эту инфу. Каждый
отписавшийся отвечает за свежесть и достоверность своей информации. Как результат: сформируется "путеводитель" по которому люди сами смогут определять наиболее комфортные, для покупки в\у, регионы. Форуму в целом, я думаю тоже будет польза от такой эксклюзивной услуги. Как вам моя идея? Прошу высказываться!

orion325

Пользователь
отвечать как будет? "Эээ брат мамой клянусь ?"

Osago3

Пользователь
если чел уже на форуме - каким боком его колышет цена "в регионе"? почта уже не работает?)))) кризис постиг всё и вся?))))))

а вот в плане статистики "соответствующим органам" эта инфа может помочь, тем более по "конечному звену", за которое и цепляется вся разработка.

вот теперь расскажи, к чему эта затея?)

zcvewqqe

Пользователь
велкам по ссылке в подписи
там цены)

ninj1

Пользователь
Чёт как-то странно все)

kazhulya

Пользователь
iSupport, идея плохая, я полностью солидарен с позицией
Osago3, вы еще предложите офис открыть рядом с экзаменационным зданием гаи ))

Stevenmem

Пользователь
Депозит
10000р руб.
Всем мир! Обретаясь на форуме, давно имею мысль о полезности заведения здесь отдельного раздела с мониторингом цен на водительские удостоверения по городам и регионам РФ. Данный товар очень востребован, по объявлениям же селлеров на разных форумах трудно составить
объективную картину, тем паче, что среди них много лажи и откровенного мошенничества. Попробуем организовать это так: люди имеющие достоверную информацию о работающих продавцах в\у и уровне их цен в своих городах, пусть выкладывают здесь эту инфу. Каждый
отписавшийся отвечает за свежесть и достоверность своей информации. Как результат: сформируется "путеводитель" по которому люди сами смогут определять наиболее комфортные, для покупки в\у, регионы. Форуму в целом, я думаю тоже будет польза от такой эксклюзивной услуги. Как вам моя идея? Прошу высказываться!
У всех услуги разные .Так же как и получение и сроки ! Здесь есть раздел посвящённый данной теме .Данная ваша тема для лентяев !))) Кто ищет тот всегда найдёт что ему приемлемо. Получать можно в любом регионе поменять по утере в своём , если это требуется . ! Считаю тема не о чём.Как и идея ))) Ничего личного высказался )