Как выжить, находясь в федеральном розыске?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melqablj

Пользователь
Настолько все индивидуально: многие загоняют, что 12-14, по факту СИ3О ,а на свободе; кто то скрывается( сложно , но всю жизнь бегать не будешь), кто то сдается. У каждого своя судьба и жизнь , и каждый сам решает как ее прожить. Как спрашивать совета у доктора в интернете, не зная анализа.

Yulisa

Пользователь
Если денег нету то и ловить тебе особо нехуй, заработай в идеале тысяч 80-200 русских, чтобы хватило на первое время 2-4 месяца пока не доберешься до пункта назначения, обзаведись основными компонентами на первое время по типу переклея, дубликата ВУ, тачку брать не особо советую и едь в города маленькие с регионов где от 40-120к человек там найди подработку лучше всего в интернете, чтобы работать дома и снимай домик желательно в пределах окрайны (но город будет и так не большой по этому можно сказать в 20 минутах пешего хода до самого центра).
Главное не едь ни к каким знакомым, друзьям, родственникам и тд если они проживают как раз в подобном городе.
От своего места уезжай на блабла каре или автобусе без предьявления паспорта (даже переклея) с остановками в мотелях или снимай квартиру или дом на пару суток, в каждом городе где останавливаешься меняй телефон и симку об основных моментах по типу не делать никаких связей с прошлой жизнью, не звонить, не писать, не заходить на свои старые странице в вк например думаю писать не надо это и так понятно.

tuponaraz

Пользователь
Сколько людей,столько и советов)))) Могу точно сказать,что если едешь на авто по трассе -то крайне мала вероятность остановки гайцами. Но : машина не тонированна( не вызывает желания тормознуть за тонировку) и это не в большом городе. В Москве постоянно при остановке такси проверяют документы у всех находящихся в машине. Я как то неделю ездил на машине, хозяин которой в фед. розыске. Рига «гоняла» меня по всей Москве))) Документы фотками все и всех....
Симку брать новую, звонки через инет по «правильным» программам , СМАРТФОН (а не телефон) китайский (отключая все что связанно с геолокацией) , чехол «клетка Фарадея» и т.д. Но самое главное: деньги,деньги и ещё раз- деньги.

Comov1981

Пользователь
Сколько людей,столько и советов)))) Могу точно сказать,что если едешь на авто по трассе -то крайне мала вероятность остановки гайцами. Но : машина не тонированна( не вызывает желания тормознуть за тонировку) и это не в большом городе. В Москве постоянно при остановке такси проверяют документы у всех находящихся в машине. Я как то неделю ездил на машине, хозяин которой в фед. розыске. Рига «гоняла» меня по всей Москве))) Документы фотками все и всех....
Симку брать новую, звонки через инет по «правильным» программам , СМАРТФОН (а не телефон) китайский (отключая все что связанно с геолокацией) , чехол «клетка Фарадея» и т.д. Но самое главное: деньги,деньги и ещё раз- деньги.
Вот так и делать)))))

FlameAgency

Пользователь
Без денег в наше время и без розыска ни куда