Как взломать WI-FI соседа?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dengi

Пользователь
В общем обнаружил сидя с планшета пару сетей защита WPA2 естественно запаролены ))) кто подскажет как подключиться? гуглил гуглил нихрена не нашел толкового... на Ю-тубе одни дети))

все только ради любопытства, а не из злого умысла))))

fest156

Пользователь
Моцарт, я Dumpper v.70.4 юзал, подбирал пасы пару раз, любопытства ради.
Переходишь на вкладку WPS, ставишь отметку Todas las redes и нажимаешь Scan. Потом выбираешь сеть и нажимаешь Probar pin. Подключается автоматом.

becrevaive

Пользователь
все только ради любопытства, а не из злого умысла))))
Да, да... Верим! особенно 1 числа каждого месяца, когда забываешь оплатить...

Larus

Пользователь
Так, сейчас попробую откопать, только не уверен что не удалил. Суть такая, Заходим на какой то сайт, там берем диапазоны своего провайдера, эти диапазоны пихаем в программу, она сканирует, выдает много названий роутеров людей (не только соседей), именно тех, у которых такой же провайдер как у меня. И там уже ip, логины и пароли для доступа к панели управления роутером. там смотрите пароль wifi, и подбираете под какой нибудь роутер который у вас высвечивается в сетях. Проблема в том что программа выдает все близлежащие wifi в большом радиусе, и придется подбирать пароли и примерно угадывать названия сейчас покопаю
Вот нашел, там в одной программе диапазоны, другая сканер https://www.sendspace.com/file/z6jqj5

dengi

Пользователь
becrevaive, просто в голову че то мысля закралась... дабы развеять скуку решил по экспериментировать))

becrevaive

Пользователь
becrevaive, просто в голову че то мысля закралась... дабы развеять скуку решил по экспериментировать))
Полезно! Буду рад, если кто-то дельный мануал выложит, порой бывает необходимо, ни дома дак в другом месте, где запаролено все... А также интересно, с планшета можно так?

dengi

Пользователь
с планшета можно так?
вот и я хочу узнать.. я их (соседей) и увидел на планшете IVANOV и DIR30 пытаюсь подключиться облазил весь гугл, простенькие проги не помогают...
Anonim ты где?)))) Подскажи дельного!)))

Alexusa

Пользователь
Проще скачать BackTrack на болванку, загрузиться с нее, поймать хендшейк и отправить на расшифровку за денюжку нужным людям.