Как заблокировать QIWI-кошелек крысы?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Giacomosep

Пользователь
Есть ли возможности блокнуть кошелек крысы? В саппорт отписал, ответ странный: "Извините, но кошелек действующий, поэтому мы не можем сделать возврат платежа".
Да хрен с ним, с возвратом, просто ответную падлу хочу сделать, наверняка он больше в итоге потеряет.
Но как это сделать?

KeneK

Пользователь
Есть ли возможности блокнуть кошелек крысы? В саппорт отписал, ответ странный: "Извините, но кошелек действующий, поэтому мы не можем сделать возврат платежа".
Да хрен с ним, с возвратом, просто ответную падлу хочу сделать, наверняка он больше в итоге потеряет.
Но как это сделать?
Слить "грязь" туды ему... хз

Giacomosep

Пользователь
кстати, это было первой мыслью... Просто думал как-то легально. Но ответ от Киви показывает, что им пох кто кого там обманул, но тем не менее просят талон-уведомление о регистрации заявления.

KeneK

Пользователь
кстати, это было первой мыслью... Просто думал как-то легально. Но ответ от Киви показывает, что им пох кто кого там обманул, но тем не менее просят талон-уведомление о регистрации заявления.
Ну дык иначе любой мог бы на кошель повлиять)) поэтому тут только "иными" методами

Felipetex

Пользователь
Моцарт,
Можно )

Eurobank

Пользователь
Заказываешь пробив баланса кошелька , если сумма норм то заказываешь восстановление симки и сливаешь деньги с киви .

Escobar76

Пользователь
Giacomosep, говорят ты красный на дарк мани)))

Giacomosep

Пользователь
Giacomosep, говорят ты красный на дарк мани)))
Говорят ты голубой во дворе.

Во-первых. Тут не обсуждение меня.
Во-вторых. Мне похер кто там и что обо мне говорит на различных говноресурсах.
А если ты такие вещи распространяешь, то должен быть как минимум уверен в слухах, а не нести чушь типа "да там поговаривают". Иными словами - пиздобол.

Escobar76

Пользователь
Говорят ты голубой во дворе.

Во-первых. Тут не обсуждение меня.
Во-вторых. Мне похер кто там и что обо мне говорит на различных говноресурсах.
А если ты такие вещи распространяешь, то должен быть как минимум уверен в слухах, а не нести чушь типа "да там поговаривают". Иными словами - пиздобол.
Кто много как раз пиздит не поделу, вот он и есть пиздабол. Ты чмо красно пёрое палишься жёстко, пиздец бля. Ты ваще не адекватный мусор , принципе как и все менты, в чём я пиздабол ?Ну как бля, скажи в чём? Темы такой нету что ли на дарк мани, там где тебя разоблачили? Дарк мани говно ресурс? Да это и не удивительно что для тебя он говно ресурс т.к ты ментяра и опять ты жёстко палишься:Smile (107):Сиди и помалкивая, не позорься. Давно уже банить таких как ты надо и прочих твоих дружков таких как банзай.

paulstine

Пользователь
Через терминал кинь 100 рублей в комментариях напиши "за н@ркотики" - лок прилетит быстро