Как запоминаете английские слова?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sanderr1

Пользователь
Доброе утро.

Есть знатоки английского? Как вы запоминали слова?
Я понимаю, что если жить в окружение англо-говорящих, то слова остаются в голове быстрее, чем по дефолту.
Видел тему в барахолке, тс продает какие-то таблетки, которые стимулируют черепную коробку. Поспособствует запоминанию?

AgenakCed

Пользователь
Доброе утро.

Я понимаю, что если жить в окружение англо-говорящих, то слова остаются в голове быстрее, чем по дефолту.
Видел тему в барахолке, тс продает какие-то таблетки, которые стимулируют черепную коробку. Поспособствует запоминанию?
ноотропы помогают при изучении чего-то нового
постоянное повторение, ассоциации , использование
когда учил язык использовал эти методы

AlexDet

Пользователь
Доброе утро.

Приветствую. Можно ссылку на эти таблетки? Буду благодарен

QXVernon

Пользователь
Классная программа для андроид устройств ankidorid. в месяц можно спокойно выучить 500-600 новый слов

AlexDet

Пользователь
В телеге есть каналы, которые ломают платные приложения. Всё бесплатно в общедоступном формате. Если надо будет —скину линки

sanderr1

Пользователь
Приветствую. Можно ссылку на эти таблетки? Буду благодарен

Фенотропил кажется
Ссылку в лс на прогу)

sanderr1

Пользователь
ноотропы помогают при изучении чего-то нового
постоянное повторение, ассоциации , использование
когда учил язык использовал эти методы
Как неотропы использовал?

AgenakCed

Пользователь
Как неотропы использовал?
Ноотропы все работают только при долгом приеме

Семакс хороший препарат
Natrol BrainSpeed Memory
Ноотропил

Кстати, даже наш копеечный фенибут работает, а если еще и кофе запивать, правда не советую тем у кого проблемы с желудком. Пропивать курсом, работает не сразу.

frank sinatra

Пользователь
Ноотропы все работают только при долгом приеме

Семакс хороший препарат
Natrol BrainSpeed Memory
Ноотропил

Кстати, даже наш копеечный фенибут работает, а если еще и кофе запивать, правда не советую тем у кого проблемы с желудком. Пропивать курсом, работает не сразу.
Кстати да , фенибут + кофеин дают достаточно интересный эффект и как раз таки ощущается сразу, курс не обязателен. Фенибутом вообще курсить на постоянку такое себе увлечение ,жесткий синдром отмены, при неправильном выходе , суицидникам позавидуете.

KahQualolono

Пользователь
Надо практиковаться(читать книги, смотреть фильмы) и тогда сам скоро привыкнешь и запомнишь слова