Как заработать на штрафах. Продажа описания белого бизнеса (Конверт № 1)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Robert

Пользователь
Как заработать на бюджете. Конверт № 1

Конверт полностью белый (при голове на плечах)
Конверт основан на белом пятне в законодательстве РФ.
Суть Конверта – гарантированное взыскание с бюджета РФ своих убытков связанных со штрафами с камер.

Плюсы Конверта:
1. Конверт не паблик (авторский)
2. Конверт скорее правовой, чем рукодельный (потому основной упор на документы – которые входят в комплект Конверта)
3. Трудозатраты минимальны (по 30 минут в день в будни - даст выход до 500т в месяц), степень загрузки и заработка зависит от самого человека
4. Все происходит в Оффлайне, в онлайне изредка собираете информацию
5. Минимум общения –не надо никого убеждать, обманывать, впаривать и т.д.
6. В одном регионе по этому Конверту может работать неограниченное число лиц . Но лучше выбирать крупные города для работы, чтоб затеряться в толпе
7. Конверт абсолютно белый и ответственности никакой нет (при голове на плечах, правильном подходе и правильных словах участников Конверта на всех этапах работы)
8. Деньги легко получать по итогам работы, т.к. деньги будут взыскиваться с минфина РФ (МВД РФ) за счет казны РФ в лице управления федерального казначейства по месту применения Конверта - там всегда есть деньги (это вам не муниципальный бюджет)
9. Затраты минимальны (требуется наличие минимум 1 авто, и 2 исполнителя с водительскими удостоверениями, затраты на сам процесс практически не требуются кроме бензина и бумажек)
10. Заработок масштабируется и легко ставится на поток. В месяц можно поднимать от 100к (при ленивых исполнителях) и выше…гораздо выше (заработок не ограничен!!!)
11. При правильности всех действий – заработок гарантирован (поскольку гос.органы РФ находятся в рамках законов РФ и вынуждены выполнять все предписанные им действия, т.е. идут по всем этапам Конверта без невозможности выскочить из него)
12. Минимальный срок для выхода на прибыль составляет около 6 месяцев, после чего будет стабильный доход (зависящий только от усилий человека)
13. Полное правовое обоснование конверта от азов до самого конца, полное описание по шагам (с точностью до мелочей)
14. Можно работать как физическому (не во всех регионах - в разных регионах разная судебная практика по такого рода делам) так и юридическому лицу (желательно работать как юрлицу, чтобы увести взыскание в арбитражный суд, где нет по моим данным ни одного негативного решения по такого рода делам)
15. Готов консультировать покупателя Конверта

Приложения
1. Полное описание конверта
2. Выдержки из законов
3. Полезные ссылки (в том числе примеры использования этапов конверта)
4. Комплект всех необходимых документов (договора, письма, жалобы, иски, отзывы, заявления и т.д.)

Цена конверта 100к
Гарант (за счет покупателя) приветствуется
В личке дам ссылки на форумы с отзывами от покупателей

PS
Кто я и почему продаю такую золотую идею? - Я занимаюсь профессионально разработкой такого рода конвертов и схем. Зарабатываю неплохо и не только одними идеями. Успешно занимаюсь юриспруденцией в то числе банкротствами (заказными как правило) и спорами в судах любых юрисдикций.
Данная идея возникла как побочный бонус другого моего конверта, который пока не готов продавать и озвучивать. Но поскольку по данному конверту можно работать неограниченному числу людей – то почему не поиметь на этом свой гешефт. Тем более что продаю не за три копейки.

Также ожидайте в будущем новые конверты, если данный проект найдет тут успех.

PPS
При приобретении Конверта – обязательное требование - сообщайте мне о регионе нахождения (можно не в паблике, а только в привате)
Не смотря на то, что места всем хватит в любом регионе, но мне важно:
1. Статистика регионов (сколько человек работает в каждом регионе, чтобы планировать свою и (или) чужую работу, если требуется)
2. Для оказания поддержки приобретших Конверт – если приобретатель указал своим регионом один, а просит поддержку по другому региону, то это вероятнее всего недобросовестный приобретатель, перепродавший мой Конверт без согласования со мной
Готов ответить на любые вопросы от приобретших Конверт. Но только на той площадке, где был он приобретен, от того человека, кто приобрел, и по тому региону, для которого приобрел.
Для сложных случаев, возникших с приобретателем Конверта и не по его вине – я бесплатно проконсультирую в этой ситуации.
Во всех прочих случаях и при систематическом обращении за однотипной помощью (когда клиент не учится на типичных ситуациях) – стоимость консультаций и (или) стоимость услуг будет определяться индивидуально.

PPPS
Для желающих перепродавать Конверт без согласования со мной – оцените свои силы по поддержке своих клиентов при разрешении нестандартных ситуаций и стопоров в работе, если что то пойдет не так.
Продать легко чужую работу, но готовы ли вы ответить своим клиентам на их вопросы и не кинуть их, когда они буду нуждаться в вашей помощи?
Если хотите перепродавать Конверт – будьте моими агентами и зарабатывайте на агентских (о размере договоримся). В этом случае я через вас проконсультирую и ваших клиентов.

PPPPS
Оплативший Конверт грязью или любым другим способом создавший какие-либо неприятные моменты для меня – лишается поддержки, а также предается анафеме (в том смысле в каком понимаю это я). Уважайте чужой труд если хотите в этой сфере работать и зарабатывать

PPPPPS
данная тема продается мной на соседних площадках свыше 1 года, нет ни одного негативного отзыва

Добавлено через 5 минут

возможна рассрочка на 1 или 2 месяца
в этом случае меняется режим оплаты и метод передачи информации:
при рассрочке на 1 месяц - оплата 51т в начале и 51т через месяц
при рассрочке на 2 месяца - оплата 35т в начале, 35т через месяц, 35т еще через месяц

также в силу защиты своих интересов, я вынужден передавать информацию также в 2 этапа – 1 этап при первой оплате, 2 этап по последней оплате
в пакете информации 1 этапа не будет неких документов - исков, ходатайств, заявлений, договора цессии и прочих документов необходимых для самого взыскания и его сопровождения
но полное описание будет и ссылки на аналогичные дела

мне задают вопросы – в чем отличие 1 этапа полного конверта от конверта лайт - так вот в лайте нет даже концепции как заработать на штрафах, кроме помощи другим людям по отбиву от их штрафов

в том комплекте информации, что я дам в 1 этапе - будет описание по шагам что и как происходит, но без исходных и важных документов (иск о взыскании с бюджета, где сформирована очень сильная правовая позиция с приведением различных судебных актов вышестоящих судов и т.д., цессия взысканного и т.д. -все что относится ко второму этапу) и будут даны ссылки на аналогичные дела в арбитраже где взысканы деньги по такого рода делам

таким образом вы будете знать ЧТО надо делать во 2 этапе, но не будете знать КАК это делать

а срок рассрочки 2 месяца выбран по той простой причине, что до его истечения еще не придется идти в арбитраж за бабками и надо будет работать по 1 этапу с учетом вытягивания сроков с целью слива штрафов в пустоту без привлечения кого бы то ни было в качестве нарушителя пдд.

а вот через 2 месяца как раз можно уже будет начинать 2 этап, и после доплаты покупатель получает вторую часть мануала с документами по взысканию денег

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Так же был знаком с мануалом. ТС знает своё дело и очень ответственно подходит к описАнию, излагает доступным языком каждый шаг, подтверждая ссылками на статьи из закона. Без проблем ответил на все интересующие вопросы. Схема одобрена, успехов в работе.

eclipse

Пользователь
вроде в паблик попало?

Наталия

Пользователь
вроде в паблик попало?
в паблике есть тема: добываешь нефть, потом продаешь ее на бирже
а ты попробуй организовать

Robert

Пользователь
в паблик регулярно сливается что то из моего арсенала но к частью или не полные мануалы или выдержки или устаревшая инфа
если то что на криминале модер слил (вот она лояльность АГ криминала налицо) так там годичной давности первая версия мануала без двух важных обновлений, наработанных на практике как по системе работы так и по важным доументам, что составляют неотъемлемую часть мануала и без которых все идет со скрипом или не идет

eclipse

Пользователь
в паблике есть тема
ну если на то пошло - все темы в паблике)))
проблема в том, что работать не хотят "не только лишь все, многие не могут это делать" )))

ToporkKt

Пользователь
на центре.биз видел тему кто то выставлял "заработок на штрафах" - бесплатно... Довольно большой мануал, ради интереса почитал....
смехотехник может это твое уже слили в массы?

Robert

Пользователь
на центре.биз видел тему кто то выставлял "заработок на штрафах" - бесплатно... Довольно большой мануал, ради интереса почитал....
смехотехник может это твое уже слили в массы?
я и говорю что слил модератор криминала старый мой мануал без обновлений
это серьезный сигнал тем кто хочет там размещаться с темами заработка ...

BaseGrotz

Пользователь
Добрый день!
по снятии поручительства с физ лица есть какие варианты?

Robert

Пользователь
Добрый день!
по снятии поручительства с физ лица есть какие варианты?
пишите в личку подробней о ситуации
решение всегда можно найти то или иное