Как заработать на штрафах. Продажа описания белого бизнеса (Конверт № 1)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nakata78

Пользователь
whiteservice, ты откуда со своим спамом взялся

Ramyx

Пользователь
Robert, привет есть несколько вопросов по теме (Как заработать на бюджете. Конверт № 1):
1. Суть Конверта – гарантированное взыскание с бюджета РФ своих убытков связанных со штрафами с камер - если нет своих убытков по штрафам на чем я буду зарабатывать?
2. В одном регионе по этому Конверту может работать неограниченное число лиц . Но лучше выбирать крупные города для работы, чтоб затеряться в толпе - я проживаю в Ленинградской области, город Кириши (численность населения 65 тыс. человек). В данном регионе я смогу зарабатывать?
3. Можно работать как физическому (не во всех регионах - в разных регионах разная судебная практика по такого рода делам) так и юридическому лицу (желательно работать как юрлицу, чтобы увести взыскание в арбитражный суд, где нет по моим данным ни одного негативного решения по такого рода делам) - в данном регионе я смогу работать как физическое лицо?
4. Можешь выслать отзывы по данному мануалу с других площадок?

Robert

Пользователь
привет
1. Суть Конверта – гарантированное взыскание с бюджета РФ своих убытков связанных со штрафами с камер - если нет своих убытков по штрафам на чем я буду зарабатывать?
- в схеме описано как создать эти убытки красиво и в белую, на этом основана схема и в дальнейшем описана последовательность действий по их взысканию с бюджета

2. В одном регионе по этому Конверту может работать неограниченное число лиц . Но лучше выбирать крупные города для работы, чтоб затеряться в толпе - я проживаю в Ленинградской области, город Кириши (численность населения 65 тыс. человек). В данном регионе я смогу зарабатывать?
- конечно, причем штрафы вы можете собирать по всей ЛО или в СПБ, а не только в своем городе. т.к. взыскание будет уже с бюджета не по месту вашего жительства по месту нахождения ответчика - это на ваш выбор или СПБ или МСК

3. Можно работать как физическому (не во всех регионах - в разных регионах разная судебная практика по такого рода делам) так и юридическому лицу (желательно работать как юрлицу, чтобы увести взыскание в арбитражный суд, где нет по моим данным ни одного негативного решения по такого рода делам) - в данном регионе я смогу работать как физическое лицо?
- дело в том что по физлицам суды любят резать такие иски и вместо желаемых 10т с одного штрафа независимо от его суммы - суды присуждают всего 3-5т физику. по юрикам такой практики нет - сколько просишь столько и присуждают, главное обосновать суммы и сильно не наглеть чтоб не выглядело как злоупотребление правом. потому мой ответ - как физ можно работать, но лучше быть юриком или на край ИП

4. Можешь выслать отзывы по данному мануалу с других площадок?
- отпишу в личке

StanKi

Пользователь
Robert, как с тобой связаться?

Michaellet

Пользователь
Можно отзывы с других площадок по данной теме?

NorrisEr

Пользователь
Robert, привет заинтересовался твоей схемой, она еще в силе?

Robert

Пользователь
Robert, привет заинтересовался твоей схемой, она еще в силе?
ответил в личку
все в силе