Как заработать на штрафах. Продажа описания белого бизнеса (Конверт № 1)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

deepfireb

Пользователь
приобрел у ТС данную тему (в сокращенном варианте только штрафы )около года назад , трудновато найти людей, мало кто верит что можно оспорить штрафы и не готовы ждать по паре месяцев решения суда, но поиски клиентов увенчались успехом и нашел один таксопарк, и стал с ним работать , ТС всегда был на связи и консультировал, поначалу все суды выигрывал на раз, не которые судьи даже сами удивлялись что можно так делать, потом видно примелькался и судьи стали отказывать в отмене штрафа, ТС помог написать документы уже в областной суд. Что я могу сказать из 10 дел 6-7 я выигрывал, остальные приходилось подавать на обжалование, и всегда их областной суд оставлял без изменений , ТС указал мне на ошибки которые я совершал из за сроков давности и вроде пока все нормально. Я не жалею что приобрел у ТС мануал узнал много нового для себя.

KayproRobia

Пользователь
deepfireb, а профит? на хлеб с маслом хватает?
какие суммы штрафов? разве таксопарку не пох на них, водила же должен платить?

deepfireb

Пользователь
не все водилы порядочные и бывают за пару поездок столько накатают что проще не отдавать деньги за штрафы, а уйти в другой таксопарк

Mastercvv

Пользователь
Robert, здравствуйте!
Отпишитесь, пожалуйста в личку, если тема о штрафах ещё актуальна! Спасибо!

voxim

Пользователь
Тема актуальна?

Robert

Пользователь
все актуально

RickySpanish

Пользователь
До судебных разбирательств, можите проконсультировать или помочь : Страховая денег задолжала 800т.р. По договору обслуживания клиентов СК. Кормят завтраками что как только так сразу. Вопрос : как страховщиков Заставить оплатить задолжность перед сервисом ? Клиентов с таким вопросом много, могу быть вашим представителем в своей сфере деетельности .

Robert

Пользователь
До судебных разбирательств, можите проконсультировать или помочь : Страховая денег задолжала 800т.р. По договору обслуживания клиентов СК. Кормят завтраками что как только так сразу. Вопрос : как страховщиков Заставить оплатить задолжность перед сервисом ? Клиентов с таким вопросом много, могу быть вашим представителем в своей сфере деетельности .
если речь именно о задолженности страховой перед сервисом с которым у нее заключен договор на ремонт в счет компенсации ущерба причиненного пострадавшим в дтп - то у сервиса должен быть подписан договор со страховой - там прописан претензионный порядок, а согласно АПК сейчас действует обязателный досудебный порядок рассмотрения претензий
просмотрите этот пункт и согласно нему действуйте - напраляйте в страховую письменные претензии по указанным контактам, после чего идите в суд...
если нехватает знаний, навыков или юристов - могу этим заняться
напишите в личку мне

money1tmt

Пользователь
Неужели до сих пор работает?

Tracyfes

Пользователь
Заинтересовало! На сегодняшний день, с учетом нововведений в ПДД, тема актуальна?