Каково жить в США?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Zevzz

Пользователь
Везде хорошо, там где нас нет.
Много друзей ездили туда и возвращались, и опять ездили, один там и остался. Всё у него супер хорошо сложилось, 11000 $ зарабатывает в месяц, в металопроме работает, начинал 5 лет назад и поднялся.

haljavchik

Пользователь
Депозит
9.000 руб.
Есть там ребята живут 15 лет.Уехали не по своей воле. Делов тут натворили.
Один на грузовике там дальнобойщиком работает. Уже пару грузовиков.Говорит если экономить, то 50-100т. баксов в год откладывает.родственникам помогает.квартиры дома дарит на свадьбы. уезжал с 1т баксов,работал грузчиком,слесарем.Но говорит очень скучает по Родине.
Второй Охранник в клубе. Он и тут был охранником . Для него и в Зимбабве место найдется.Здоровый, дурной . Говорит не скучает .Врет наверно.
Этот нихрена не заработал за 15 лет. Все тратит в этом же клубе

AltusGeD

Пользователь
Все думают, что не успеют приехать и сбудется американская мечта. В гугле пробивал данные холдеров, многие живут в унылых деревухах, покосившийся домик, типа вагончика, обшитый чем-то типа сайдинга. Почему люди думают. что если в России ни чего не добились, в Америке бабло с неба свалиться?

wui-wui

Пользователь
Многие едут вовсе не за баблом, а за самореализацией. В России полно сфер деятельности в которых всё плохо.
В социальной сфере и в сфере здравоохранения там всё гораздо лучше.

Robertteavy

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
100.000 руб.
Гарант-сделки
23
Да только видел я те рожи, ты там засохнешь,
А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь,
Там пусто, а ты братан - русский...(c)Каста

EmetLog

Пользователь
Езжайте, если можете, и не оглядывайтесь.

shengen

Пользователь
Byla me4ta s'ezdit' v NY, ibo stolica mira po moemu togdawnemu mywleniu...
Teper' nel'zya, rabota po US...

Kulakbync

Пользователь
в пиз...у эту страну Обамию!
Кровь на них, везде войны где они.

Скажут, а русский приперся, кушать нечего.
Бог чего ждет не знаю, но эта Обамия получит похлеще Помпеи.

JmonapaVor

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Я из России никуда не хочу уезжать, я люблю свою страну здесь родился здесь и умру.

d200gd

Пользователь
Сам там не жил,но мой знакомы мне писал:

Жить в Америке можно по разному. Я тут за 15 лет видел много вариантов, но если убрать откровенный экстрим то да по сравнению с Россией жить скучно. Вернее предсказуемо. Что особенно напрягает так это однообразие: дом, работа, моргидж итд Печально то что человек повязан со всех сторон и все глухо как в танке. Правда есть и плюсы в виде шестизначных зарплат и отсутствия каких-либо бытовых проблем.