Кальяны Temple 45

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bqhost

Пользователь
Тс. Я не прошу отдать. Продай а. Ну в чем беда в мск отправить??? Или оставь телефон в лс. У меня брательник каждые выхи в питере. Подъедет заберет. Если с забором в питере как первому покупашке хочу большую скидку

TableTKo

Пользователь
заберу за нал в мск

max77

Пользователь
Завтра в течении дня должен встретиться с ТС'ом.Завтра же вечером скину подробный фотоотчет.

TableTKo

Пользователь
max77, если нормальный, мне забери

max77

Пользователь
TableTKo,договорились.

бумер

Пользователь
Ребята, вот все тут с умными лицами сидят и говорят "дай на проверку". Интересно как вы проверять собрались? В этом деле могу с экспертной точностью заявить, что подделки внешне имеются аналогичные с оригиналом единственное отличие - качество стекла. В подделке стекло может по одному щелбану треснуть. Курение и тяга в правильной копии аналогична оригиналу, стекло как стекло, размеры соблюдаются с оригинала.

TableTKo

Пользователь
это не оригинал 100% судя по коробке
у оригинала другая упаковка
и чашка и блюдце идут в отдельных коробках и продаются отдельно
просто я не особый ценитель, поэтому мне и это сойдет
особенно если учесть что сейчас смотрел в ТЦ кальяны дешевле 3к ничего нет и такое откровенное гавно, так что это еще пойдет
особенно если учесть, что кальян нужен в каждую квартиру, а ща еще и дачный сезон на носу

max77

Пользователь
бумер,Я не собираюсь проверять его на оригинальность,так как это копия и это ТС этого не скрывал.Я постараюсь оценить как толщину стекла,подгонку деталей друг к другу.В общем качество кальяна за эти деньги.

Millioner

Пользователь
А где сам тс ?
Я хочу купить , но я в Мск , желающих уже вижу много