Камера снимающая в 4к

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Argon

Пользователь
Завтра утром детский праздник. Если у кого есть,то готов взять на прокат. Москва.

Philka

Пользователь
на авито blackmagic за 2500 в сутки дают

Freestyle

Пользователь
Завтра утром детский праздник. Если у кого есть,то готов взять на прокат. Москва.
Поздно прочитал. Снимай в HD, а потом перекодируй в 4К. Элементарно делается ))). При просмотре свойств показывает 2160х3840, как и положено. Я больше 15 лет занимаюсь видео и не такое впаривал )))
Если что пиши в личку, расскажу

Добавлено через 1 минуту

на авито blackmagic за 2500 в сутки дают
Кто же на блэк пишет то?! Родители увидят и просто при*уеют. Ещё на планшет посоветуй )))

Bragan

Пользователь
Уважаемый ВЕЛ! У меня вот есть несколько фото маленьких, но очень ценных для памяти, просто сняли как то не так и получился очень маленький формат, нельзя как то их сделать хотя бы 10х15, но не расплычатыми и зернистыми, а четкими. Заранее спасибо за ответ. Просто с фото я ноль полный.

Freestyle

Пользователь
Уважаемый ВЕЛ! У меня вот есть несколько фото маленьких, но очень ценных для памяти, просто сняли как то не так и получился очень маленький формат, нельзя как то их сделать хотя бы 10х15, но не расплычатыми и зернистыми, а четкими. Заранее спасибо за ответ. Просто с фото я ноль полный.
Ответил в ЛС

Argon

Пользователь
Поздно прочитал. Снимай в HD, а потом перекодируй в 4К. Элементарно делается ))). При просмотре свойств показывает 2160х3840, как и положено. Я больше 15 лет занимаюсь видео и не такое впаривал )))

Мог бы мануал скинуть? Я далек от этих технологий, но есть кого заставить

Freestyle

Пользователь
Видео.

Я всё делаю в Пиннкле 18. Тупо снимаю в HD, а при выводе фильма выбираю 4К. Пусть хоть один эксперт докажет каков был исходник )))
Если что есть прога, могу дать.

Добавлено через 1 минуту

Мог бы мануал скинуть? Я далек от этих технологий, но есть кого заставить
Я всё делаю в Пиннкле 18. Тупо снимаю в HD, а при выводе фильма выбираю 4К. Пусть хоть один эксперт докажет каков был исходник )))
Если что есть прога, могу дать.