KaratBot - автоматизированный скальпирующий трейдер. Заработок х12 в год

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LeonardCot

Пользователь
Доброго времени суток!

Всех приветствую в своем топике. Сегодня хочу предоставить вам уникальную разработку.

Karat Bot - это автоматизированный скальпирующий трейдер, использующий в основе индекс RSI и 13 стратегий по системе мартингейла для быстрого пампа депозита.

Данный бот разрабатывался и дорабатывался для личного использования группой инвесторов в течение 2 лет.

С 01.10.2018 наша команда решила начать продажи. Стоимость одной лицензии 30.000 ₽. В нее входит:

Полная поддержка;
Помощь с установкой;
Доступ к ежеквартальным обновлениям;​

В течение использования бот показал себя лучшим скальпинговым трейдером, позволяющим удваивать депозит в течение одного месяца.

Для подтверждения эффективности текущей версии робота, 24.08.2018 был создан счет, и в режиме реального времени происходит его мониторинг () .

Благодаря выбранному брокеру Forex4you мы организовали реферальную систему.

По вопросам покупки или сотрудничества пишите по контакту:
ЛС форума
Telegram : @Skulldog88​

Kent175

Пользователь
Удачи, друг!

Injerro

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Доброго времени суток!

Всех приветствую в своем топике. Сегодня хочу предоставить вам уникальную разработку.

Karat Bot - это автоматизированный скальпирующий трейдер, использующий в основе индекс RSI и 13 стратегий по системе мартингейла для быстрого пампа депозита.

Данный бот разрабатывался и дорабатывался для личного использования группой инвесторов в течение 2 лет.

С 01.10.2018 наша команда решила начать продажи. Стоимость одной лицензии 30.000 ₽. В нее входит:

Полная поддержка;
Помощь с установкой;
Доступ к ежеквартальным обновлениям;​

В течение использования бот показал себя лучшим скальпинговым трейдером, позволяющим удваивать депозит в течение одного месяца.

Для подтверждения эффективности текущей версии робота, 24.08.2018 был создан счет, и в режиме реального времени происходит его мониторинг () .

Благодаря выбранному брокеру Forex4you мы организовали реферальную систему.

По вопросам покупки или сотрудничества пишите по контакту:
ЛС форума
Telegram : @Skulldog88​
Я не понял ты автор бота? или ты лишь посредник? Потому что не так давно ты сам задавался следующим вопросом

Благодаря выбранному брокеру Forex4you мы организовали реферальную систему, поэтому с прибыли каждого лично приглашенного человека вы будете получать % + единоразово вознаграждение от нас в размере 5.000 ₽.

LeonardCot

Пользователь
Я не понял ты автор бота? или ты лишь посредник? Потому что не так давно ты сам задавался следующим вопросом

Благодаря выбранному брокеру Forex4you мы организовали реферальную систему, поэтому с прибыли каждого лично приглашенного человека вы будете получать % + единоразово вознаграждение от нас в размере 5.000 ₽.
Да, я посредник и помощник в продвижении.

BS_Fairytale

Пользователь
24.08.2018 был создан счет, и в режиме реального времени происходит его мониторинг
Где посмотреть можно?

LeonardCot

Пользователь
Где посмотреть можно?
Ссылка на канал телеги есть, скоро будет прямая трансляция онлайн

ivodzenidze

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Почему именно форекс4ю? На Альпари проверяли?

LeonardCot

Пользователь
Почему именно форекс4ю? На Альпари проверяли?
На форекс4ю стабильнее и проверенно временем, за проверку на Альпари не знаю.

Скоро будут первые купившие, от них будет отзыв, и возможно их личная демонстрация.

И с этого дня , при покупки 10+ копий возможно устроить личную встречу в Москве.

MITRII

Пользователь
Слил все этот бот, что и следовало ожидать. Мартингейл рано или поздно сливает все под ноль!

LeonardCot

Пользователь
Слил все этот бот, что и следовало ожидать. Мартингейл рано или поздно сливает все под ноль!
Все бывает, это рынок, и рынок стабильный не бывает, но бот все равно отыгрывает деньги. Могу дать контакты ребят, кто слил на недавнем падении 30к рублей, при этом до этого заработали по 4-5к бакинских.

Да и понятное дело , что х2 в месяц это риски, но риск оправдан. Рискуй, или завтра опять окажешься на работе в офисе (и это еще в лучшем случаи).