KaratBot - автоматизированный скальпирующий трейдер. Заработок х12 в год

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SonnyDoore

Пользователь
Друзья, как эксперт по фин. рынкам и данному бизнесу скажу что это все дичь дичайшая)) особенно на Российском пространстве да еще у таких брокеров. Во первых брокеры не обслуживают скальперов - это если говорить о нормальных представителях данного бизнеса. Во вторых надо понимать как устроен брокеридж с технической стороны, чтобы понять что данный вариант это Фиаско!

MITRII

Пользователь
Все бывает, это рынок, и рынок стабильный не бывает, но бот все равно отыгрывает деньги. Могу дать контакты ребят, кто слил на недавнем падении 30к рублей, при этом до этого заработали по 4-5к бакинских.

Да и понятное дело , что х2 в месяц это риски, но риск оправдан. Рискуй, или завтра опять окажешься на работе в офисе (и это еще в лучшем случаи).
Это да, мартингейл - рулетка. Удачи Вам!

segrgoivan

Пользователь
был тут один мудак с ником Игрок (igrok29) тоже продавал бота на скальпинг, потом на еще какую то дичь. Легче поставить на победу Ювентуса в лиге чемпионов))

SonnyDoore

Пользователь
Это да, мартингейл - рулетка. Удачи Вам!
В данном случае исходя из всех вышеперечисленных факторов да. Но! Я давно в этом бизнесе только на западе, и моя первая разработка (алго-система) работала через институционального брокера в Америке чуть больше 2х лет. Один из основных принципов был "Мартин" тут не суть в мартине, а в большом количестве других факторов. От изменений рынков в целом и перестроении модели алгоритма, до обслуживания и технических возможностей. Так вот мой продукт за первые 5.5 месяцев дал показатель в 77%, далее доходность снижалась и в конце второго года дошла до 0-1.5% в мес. Это как пример. Отсылка к тому что надо понимать как устроены рынки и бизнес как брокеридж в целом. Тогда проблем с оценкой тех или иных финансовых предложений не возникнет!

LeonardCot

Пользователь
Если вы эксперт , и у вас есть какие-то вопросы , напишите создателю, он все подробно ответит вам, чтобы больше вопросов не возникало. А по факту, бот приносит деньги , создатель профессионал в своем деле, обновы пилит + вовремя в чате пишет об ситуации на рынке.

ruslann

Пользователь
Если вы эксперт , и у вас есть какие-то вопросы , напишите создателю, он все подробно ответит вам, чтобы больше вопросов не возникало. А по факту, бот приносит деньги , создатель профессионал в своем деле, обновы пилит + вовремя в чате пишет об ситуации на рынке.
Доброго. Сколько лично Вам принес денег? Не друзьям, знакомым и так далее, именно Вам и за какой временной интервал?

SonnyDoore

Пользователь
Вы видимо как раз таки и ничего не понимаете либо понимаете но вводите в заблуждение людей. Мне не зачем писать кому то, я увидев данный материал поделился своим опытом чтобы люди потом не страдали от потери денег!

LeonardCot

Пользователь
Доброго. Сколько лично Вам принес денег? Не друзьям, знакомым и так далее, именно Вам и за какой временной интервал?
за 5 недель 3 раза снимал по 300$

Вы видимо как раз таки и ничего не понимаете либо понимаете но вводите в заблуждение людей. Мне не зачем писать кому то, я увидев данный материал поделился своим опытом чтобы люди потом не страдали от потери денег!
Я же говорил, что я посредник, вопросы узкой направленности можете задать лично производителю , в случаи большой покупки , сможете в ним встретиться в Москве лично.

SonnyDoore

Пользователь
за 5 недель 3 раза снимал по 300$

Я же говорил, что я посредник, вопросы узкой направленности можете задать лично производителю , в случаи большой покупки , сможете в ним встретиться в Москве лично.
Вы меня не слышите... Моя цель сообщить людям что вы вводите их в заблуждение!

К вопросу о ваших личных результатах.
Какой Депо у вас был? Напишите через кого вы торговали? Какую платформу использовали?

LeonardCot

Пользователь
К вопросу о ваших личных результатах.
Какой Депо у вас был? Напишите через кого вы торговали? Какую платформу использовали?
Я человек далекий от все терминов. Я заплатил за бота , мне скинули мануал-инструкцию , я по нему все настроил , начал получать деньги , а как там и что происходит , меня это мало волнует , главное ,что по факту деньги идут.

Сможете привести доказательство того что я кого-то обманываю ? Только по факту. То что я получаю с этого бота деньги , доказать смогу. А если вы просто так, без основательно, подрываете своими словами мой авторитет, требую извинения от вас.