Prestonhurge
Пользователь
- Депозит
- 12.000 руб.
Продаю дебетовые карты Qiwi Visa Plastic в любых количествах.
Данный вид карт полностью анонимен при их обналичивании.Карты привязываются вами непосредственно на любой Киви-кошелёк в личном кабинете.Лимит вывода 40 тысяч в месяц с одного кошелька по всем картам,вне зависимости от количества карт привязанных к одному кошельку.Оптимальное использование: создали кошелёк-привязали карту-обналичили 40 тысяч картой с кошелька-кошелёк и карту выбросили в урну.Таким способом вы имеете очень высокий процент безопасности и анонимности.И цены на карты позволяют легко этим пользоваться.Ведь при таких преимуществах карт отдавать 250-600р. за каждые минимум 40 тысяч вывода это идеальное решение для вашего бизнеса и дел!
цены в зависимости от количества.
10 Qiwi Visa Plastic 900р./карта
11-50 Qiwi Visa Plastic 700р./карта
51-100 Qiwi Visa Plastic 550р./карта
101-500 Qiwi Visa Plastic 400р./карта
501-1000 Qiwi Visa Plastic 350р./карта
При заказе более 1000 карт цена 250р./карта
Могу поставить под ваши нужды неограниченное количество карт,вплоть до пары десятков тысяч за раз.
Отправляю заказы чем пожелаете за ваш счёт: поезд,тк,почта,курьерки,автобус.
Так же делаю отправки в любую страну через EMS.
Идентификация ваших кошельков Qiwi Visa Vallet
Срок идентификации составляет от 1 часа до 1-суток после заказа услуги идентификации вашего кошелька.
Стоимость услуги 1500р. При больших заказах цены конечно будут ниже.
Связь со мной через ЛС
Данный вид карт полностью анонимен при их обналичивании.Карты привязываются вами непосредственно на любой Киви-кошелёк в личном кабинете.Лимит вывода 40 тысяч в месяц с одного кошелька по всем картам,вне зависимости от количества карт привязанных к одному кошельку.Оптимальное использование: создали кошелёк-привязали карту-обналичили 40 тысяч картой с кошелька-кошелёк и карту выбросили в урну.Таким способом вы имеете очень высокий процент безопасности и анонимности.И цены на карты позволяют легко этим пользоваться.Ведь при таких преимуществах карт отдавать 250-600р. за каждые минимум 40 тысяч вывода это идеальное решение для вашего бизнеса и дел!
цены в зависимости от количества.
10 Qiwi Visa Plastic 900р./карта
11-50 Qiwi Visa Plastic 700р./карта
51-100 Qiwi Visa Plastic 550р./карта
101-500 Qiwi Visa Plastic 400р./карта
501-1000 Qiwi Visa Plastic 350р./карта
При заказе более 1000 карт цена 250р./карта
Могу поставить под ваши нужды неограниченное количество карт,вплоть до пары десятков тысяч за раз.
Отправляю заказы чем пожелаете за ваш счёт: поезд,тк,почта,курьерки,автобус.
Так же делаю отправки в любую страну через EMS.
Идентификация ваших кошельков Qiwi Visa Vallet
Срок идентификации составляет от 1 часа до 1-суток после заказа услуги идентификации вашего кошелька.
Стоимость услуги 1500р. При больших заказах цены конечно будут ниже.
Связь со мной через ЛС