Карты Qiwi Visa Plastic продажа под заказ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DennisSok

Пользователь
отписал в личку, че то не отвечает
тс работает ли ?

fest156

Пользователь
написал продавцу 01 Апрель 2014 , до сих пор мне не ответил, ни как не могу дождаться ответа.

Prestonhurge

Пользователь
Депозит
12.000 руб.
Всем ответил ! Что то с личкой было не видел . Дублируйте кому не ответил . Читайте топик внимательно и заказывайте !

ponch

Пользователь
JeaCilt написал(а):
У Qiwi Visa Plastic привязка к человеку есть или тока к номеру телефона?
Тот же вопрос, потому как думаю нужна к чему то привязка, и хотелось бы узнать работает ли она в любой стране , Украина Россия ? Мало ли езжу много, хотелось бы знать чего ждать .

HellKeeper[UA]

Пользователь
Думаю что скорее всего по странам ближнего зарубежья, только в Украине сейчас вывод с киви проблематичен, а по России без проблем, так же и с привязкой,лучше сразу эти вопросы уточнить , если что может есть универсальная карта.

Zubenpage

Пользователь
люксон написал(а):
У Qiwi Visa Plastic привязка к человеку есть или тока к номеру телефона?
Тот же вопрос, потому как думаю нужна к чему то привязка, и хотелось бы узнать работает ли она в любой стране , Украина Россия ? Мало ли езжу много, хотелось бы знать чего ждать .
Карта привязывается к счету киви, пополнил киви кошелек сбросил на карту и все, эти карты одноразового пользования, так безопаснее для себя же.

zoomy

Пользователь
Работал с ТС через Гарант, все отлично, быстро, качественно и недорого.

Kaelinki

Пользователь
Еще работаете? хотел бы повысить лимит своего кошелька.

Mazajke

Доверенный участник
Гарант-сделки
7
Хочу заказать у вас несколько карт, заказ делать на сайте или может вы предоставите мне номер телефона для звонка?

arial

Модератор
Какие сроки выполнения заказа и каким способом можно внести оплату? Сделку через Гарант форума приветствуешь?