Кино 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mathafaka

Пользователь
Воспользовался услугой селлера, штрих был предоставлен мгновенно даже несмотря на позднюю ночь, сходил как за свои, приятным бонусом оказалась возможность тариться в баре кинотеатра, спасибо за досуг, обязательно еще обращусь.

CopyFast

Пользователь
Решил сегодня купить билеты в кино и само собой фул прайс платить жаба душит. Короче,данный селлер вообще единственный кто смог сделать киньчик причем я писал вообще всем в телегу и от сюда и с центра, ответил только Он и Тетройд (но он по кину пока не работает). Ответил быстро, у меня конечно доверия в 0 так как рега недавняя и кроме него ни кто не «але», вроде договорились и я пошуравал забирать билеты причем билеты мне нужны на будущую дату на 21. В общем продавец однозначно красавчик, все объяснил, Икак забрать тикиты, на все мои тупые вопросы ответил) в кассе вопросов 0-как за свои! Однозначно рекомендую продавца как порядочного, да и он один кто делает сейчас кино

avtoadvokat

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
всё ок рекомендую.
оперативно, за несколько минут всё объяснил и сделал.

shiawase

Пользователь
Добрый день. Как я понимаю на Москву не получится?

Мимоходил

Пользователь
Отлично работает парень. Оперативно. Спасибо.

goodspeed

Пользователь
2 билета в кино + кинобар по инструкции ТС.
Полет отличный.
Спасибо за оперативность!

Memoff

Пользователь
кинотеатры какой сети можно сделать?

DUSK

Пользователь
телега не активна, есть кино Мск?

doc_bravn

Пользователь
сделал сегодня 7 билетов в синема парк, быстро и без лишних вопросов. сервисом доволен, обращусь еще. Тс спасибо.