[КИНО] Билеты [Скидка 50%]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Pednzzix

Пользователь
Яндекс Афиша [Макс. цена одного билета 999р, билетов можно хоть весь зал]

50% Оплата
Минималка 250р мне

Что указывать в заявке?:
1. Город
2. Кинотеатр
3. Фильм\Время Сеанса
4. Ряд место
5. Сумма заказа

Телеграм: Pednzzix
Канал: nimsfilm

2ум старичкам сделаю за отзыв, только пишите в телеграм!
Не ученик Гудвина и с другими селлерами ничего общего не имею!

Dennisot

Пользователь
Развелось вас! Кто то слил тему в паблик или перепродал мануал.

Скоро будет обновленный сервис по этой теме где будет намного больше возможностей от моих учеников.

Так же мои советы покупателем. Все кто не от меня не получают новую информацию по теме а там очень часто сейчас что то меняется. Все это влияет на безопасность слеты и так далее.

Не понимаю смысл открывать 100 тем еще и с таким % при таком мизерном круге ваших способностей.

bigfeeshyo

Пользователь
Развелось вас! Кто то слил тему в паблик или перепродал мануал.

Скоро будет обновленный сервис по этой теме где будет намного больше возможностей от моих учеников.

Так же мои советы покупателем. Все кто не от меня не получают новую информацию по теме а там очень часто сейчас что то меняется. Все это влияет на безопасность слеты и так далее.

Не понимаю смысл открывать 100 тем еще и с таким % при таком мизерном круге ваших способностей.
Завидуй молча, открыл сервис чел - пусть тянет - не тянет,кинет - получит бан
Твоё обучение воздух! Как бить ру сс в рамблер и яндекс и брать за это деньги? Нюансы есть, но они мизерные.Самое смешное будет когда все твои *ученики* останутся без материала - вот будет паника в селе, и кстати надо открыть сервисы за 20%,10%,5%

Dennisot

Пользователь
Завидуй молча, открыл сервис чел - пусть тянет - не тянет,кинет - получит бан
Твоё обучение воздух! Как бить ру сс в рамблер и яндекс и брать за это деньги? Нюансы есть, но они мизерные.Самое смешное будет когда все твои *ученики* останутся без материала - вот будет паника в селе, и кстати надо открыть сервисы за 20%,10%,5%
Бро сиди молча, я знаю что у тебя подгорело когда все твои клиенты ушли к другим А мои ученики кому реально интересно было все это уже постепенно переходят на новый уровень безопасности и новый уровень сервиса по мату
А ты своим процентом дальше сиди, скоро выйдут новые сервисы с работой по всем концертам и кино без максимальной цены и ты со своим процентом можешь тогда идти в реал возле входа билеты продавать

hermansewaldus

Пользователь
Депозит
1000 руб.
Отписал в ТГ

bigfeeshyo

Пользователь
Бро сиди молча, я знаю что у тебя подгорело когда все твои клиенты ушли к другим А мои ученики кому реально интересно было все это уже постепенно переходят на новый уровень безопасности и новый уровень сервиса по мату
А ты своим процентом дальше сиди, скоро выйдут новые сервисы с работой по всем концертам и кино без максимальной цены и ты со своим процентом можешь тогда идти в реал возле входа билеты продавать
С чего ты решил что мои клиенты ушли?))) Все мои всегда со мной.Всё другое смешно, ей богу Уровень безопасности и мата - аж насмешил))) Скоро рамблер перейдёт на платёжку сбер и всё капец всем твоим мечтам

hermansewaldus

Пользователь
Депозит
1000 руб.
Не рекомендую данного персонажа,обещал сделать,затем перестал отвечать в ТГ.

Babazina

Пользователь
Не отвечает не в телегу не в лс. Его тему в корзину

bigfeeshyo

Пользователь
Значит перекуп сдох