Кино для вас от YandexKino

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pyrefocamer05

Пользователь
Доброго времени и хорошего настроения уважаемые мемберы данной площадки ¥¥¥

• Представляю вашему вниманию сервис по кино от pyrefocamer05, скидка составляет 50%, минимальная сумма заказа 400 рублей( 200 рублей сервису).
  • Максимальная сумма заказа за 1 тикет составляет 1000 рублей и выбирать билеты на яндекс афише.
  • Просьба заказывать билеты заранее, хотя бы за час и более.
  • ЕСЛИ вам не ответили быстро - просьба написать ещё раз или подождать.
  • Заявку отправлять сразу в тг с указанием всех нюансов!!!
  • Оплату принимаю строго на киви кошелёк! Работаю с гарантом тоже за счёт покупателей!
  • Рад видеть всех у себя в телеграме pyrefocamer05

Vits

Пользователь
Еб*ть сколько вас развелось))) Самое интересное прошли обучение у людей которые тут либо кинули либо соскамились И умеют 5% навыков от нужных%) Удачи в бизе

pyrefocamer05

Пользователь
При чём тут обучение твоё или чьё, я не ученик чей то. Люди с которыми работаем по разным темам отпишут здесь за меня если захотят

Vits

Пользователь
При чём тут обучение твоё или чьё, я не ученик чей то. Люди с которыми работаем по разным темам отпишут здесь за меня если захотят
Хорошо если так удачи в Бизе

Peterlak

Пользователь
В тг отписал!

out100k

Пользователь
Давно знаком с человеком, работаем по другим темам с ним на очень хорошие суммы.Удачи в бизе мужик, если чё я на связи.....

TomNak

Пользователь
Могу протестить за отзыв.

Peterlak

Пользователь
Выражаю огромную благодарность. ТС любезно сделал 2 билета в VIP зал Формулы Кино, давно я так не ходил. Советую всем,очень порядочный и терпеливый!
СПАСИБО pyrefocamer05! Буду обращаться!
Фото прилагаю.

Всем рекомендую!

aeare

Пользователь
Еб*ть сколько вас развелось))) Самое интересное прошли обучение у людей которые тут либо кинули либо соскамились И умеют 5% навыков от нужных%) Удачи в бизе
Если мне не изменяет память, вы говорите о тех людях, которые являются вашими учениками, то есть, вы обучили своих людей на 5% за 50к? А вот это уже интересно
Более того, вы сами же сейчас по 50$ продаете обучение по кино и судя по отзывам людей, там не о каких навыках речи не идет.

Способ работы по Яндекс-Афише один, о каких мифических навыках речь идет, я не знаю, не один селлер на данной площадке по Яндекс Афише не имеет никаких преимуществ от другого, все делают одно и тоже, материал один и тот же.

ТС удачи, по факту еще один сервис кино, ничем не лучше и не хуже любого другого, не слушайте сказочников)