Кино по РФ за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Parasolka

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Город любой ? Сочи есть ?

elinaa

Пользователь
С открытием сервиса мужик, так держать!!!
С открытием сервиса поздравляешь который я слил тебе, а ты передал своему товарищу))0))
Не забывай про арбитраж, через сутки +- ты уже в бан уйдешь, если не поступит выплата на мой кош.

elinaa

Пользователь
И да, всем советую работать исключительно через гарант. Товарищ селлера мелочный кидок.

Незабудка

Пользователь
С открытием сервиса поздравляешь который я слил тебе, а ты передал своему товарищу))0))
Не забывай про арбитраж, через сутки +- ты уже в бан уйдешь, если не поступит выплата на мой кош.
О чем ты умник, если ты где-то обосрался это твои проблемы, я работаю по кино с 3 сервиса и не ру матом как вы умники, если не знаешь как подойти к яд. Кассе или рамблер то это только твои проблемы
Почитал я твой арбитраж, реально походу ты крыса которая так кидает и потом гавкает в чужих темах, удачи тебе не желаю

Незабудка

Пользователь
Ребятушки которые думают что с ру сс делаю не заказывайте, а после школы почитают что такое applepay gpay
Для всех адекватов в тг

sonmason

Пользователь
Ребятушки которые думают что с ру сс делаю не заказывайте, а после школы почитают что такое applepay gpay
Для всех адекватов в тг
отписал в тг, сообщения не долетают. проверь

Botnet

Пользователь
Сервис умер уже кажется .)