КОДЫ для перехода на ТП "СМАРТ для своих" от ЛТВ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Eisiflemh

Пользователь
взял очередной ключик

WILDKATxop

Пользователь
Еще 1 взял, всё хорошо!

BrandonDiabe

Пользователь
В телеграме мой ник @LTV73 без приписок "bot", "Заказы сюда", "Виза в США\Шенген.." Остерегайтесь фейков. Коды всегда в наличии пишите по контактам. Цена СМАРТ ДЛЯ СВОИХ - 1189 р.

BrandonDiabe

Пользователь
Я не продаю коды на Авито!!! Если кто-то от моего имени говорит иначе - не работайте с ним. Участились случае мошенничества, когда продавец с Авито представляется мной и кидает ссылку на "тему с отзывами". Требуйте подтверждения в ЛС на форуме или по контактам: Телеграм: @LTV73 icq: 217211144

Оплату принимаю только на СБЕР: 4817 **** **** 8061 или киви +7 987 *** **66.

Если вам прислали НЕ ЭТИ РЕКВИЗИТЫ значит это не я.

* - в особых случаях с кем работаю не первый день и по обоюдной договорённости принять платёж смогу на Тинькофф, Биткоин, Яндекс_деньги или любая другая криптовалюта.

AkraborKl

Пользователь
ТС, нужно 2 кода, есть в наличии?

turbosil

Пользователь
Тема жива? А то не могу связаться никак с продавцом, по всем контактам тишина...

lissa162

Пользователь
Тоже хотел бы приобрести, ТС как будешь наборде, отпишу на в ЛС плиз.

FelipeHeby

Пользователь
с другого оператора переход бесплатный?

DIMAS84

Пользователь
Взял 1 код, потом ещё 2
ТС сработал очень оперативно
Успехов в продажах

BrandonDiabe

Пользователь
Стоимость кода смарт для своих по прежнему составляем 1189 р.

С 21.02.2018 изменения по тарифу «Смарт Для Своих»

Во всех регионах открыта возможность подключить опцию «Дополнительный пакет 200 минут»

В регионах Воронеж, Иркутск, Кемерово, Пермь, Тула, Тюмень, ХМАО, ЯНАО на открытой версии тарифа пакет интернета, включённый в ТП, увеличивается до 15гб

В Норильске на всех версиях тарифа опция «ВСети» становится платной - 4р/сутки.

В регионах Камчатка, Магадан, Норильск и Чукотский АО ТП «Смарт Для Своих» переименовывается в «Смарт Для Своих 062016» и закрывается для подключения и перехода.
Открывается новая версия ТП «Смарт Для Своих» с ежемесячной платой 450р. (Было 200р) все остальные условия остались без изменений.
На тарифе «Смарт Для Своих 062016» вводится ежесуточное списание абон платы при недостаточности средств на счете для ежемесячного списания платы за тариф в размере 9р. Для перехода на ежемесячное списание, необходимо пополнить счёт на сумму недостаточную для ежемесячного списания.

Клиенты «Смарт Для Своих 042015» переводятся на:
- в регионах: Магадан, Камчатка, Норильск, Чукотка на «Смарт Для Своих 062016»
- в других регионах на «Смарт Для Своих»