КОДЫ для перехода на ТП "СМАРТ для своих" от ЛТВ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ElberSync

Пользователь
Присоединяюсь к вопросу

DIMAS84

Пользователь
В соседней ветке было написано, что с этим возникают проблемы, если смарт для своих уже был подключён на номере.
Тоже думал переключиться, но подожду ещё отзывов

komdiv55

Пользователь
А если сейчас у меня смарт для своих с 10гб и я перейду на обычный тариф смарт (открытый) , а потом опять воспользуюсь вашим кодом, у меня будет безлимит? )

BrandonDiabe

Пользователь
А если сейчас у меня смарт для своих с 10гб и я перейду на обычный тариф смарт (открытый) , а потом опять воспользуюсь вашим кодом, у меня будет безлимит? )
Будет. Только сначала вам надо сменить тариф не по коду, а по короткой комбинации на любой простой (например Супер МТС), а после уже вводить новый код с безлимитным интернетом.

komdiv55

Пользователь
Будет. Только сначала вам надо сменить тариф не по коду, а по короткой комбинации на любой простой (например Супер МТС), а после уже вводить новый код с безлимитным интернетом.
Это проверенная и 100% инфа?)

Ksmk86

Пользователь
Купил у BrandonDiabe безлимитный смарт для своих. Все отлично все работает! Рекомендую к покупке!

Dannn

Пользователь
Приобрел код на Смарт для своих с безлимитом. Все четко и быстро. Рекомендую данного продавца!

Ghosts

Пользователь
В первом посте какая-то устаревшая информация по ценам и тарифу (инет лимит/безлимит).
Очень прошу ТС обновить шапку, чтобы не листать все страницы ветки в поисках ценника.
Интересует вот что:
Я у Вас брал "Смарт для своих" и лимитным 10Гб инетом.
Сколько будет стоить перейти на безлимит и какие могут быть трудности?
Пишут что просто так при вводе кода при живом лимитном "Смарте для своих" тариф не меняется.
Пишут что возникают проблемы, когда телефон переводится в режим точки доступа с подключением к этому интернету, например, ноутбука или планшета.