кому делать не***уй...поболтаем...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Annotationsfkg

Пользователь
а просто по....ть по людски нельзя,что ли?))человеку хорошо и он делится своим счастьем!!!))поддерживаю!!Улыбаемся и машем)))))))Очень много го....на в нашем Мире,позитива побольше нужно,даже просто так..

MurkyAloha

Пользователь
Sergiik00…. Память у тебя хорошая, респект!
«граница» - молодец,поддержал.
А я так на работу и не пошел….пусть без меня работа работается)) не всегда же мне им жопу прикрывать!

Natedva

Пользователь
Чувак здорово,я тоже помню,все бухаешь??? Красавелла!!! Дороги у вас не починили,а то летом буду опять проезжать!!!

MurkyAloha

Пользователь
О! «генхрик»,ты помнишь меня ?да, дороги пипеццц… привыкли… я тут пишу, когда настроение хорошее и да,не бухаю я вообще, а когда выпил(а выпивать приходится часто…с клиентами) . Приятно, когда «старики» сайта помнят. А что, заранее скажи как будешь в Волгограде, без проблем встретимся,раздавим ннн-ое количество флаконов))) ток заранее личку напиши.
П.с… я на сайте каждый день. Просто читаю. Уму разуму набираюсь. Хотя сам могу научить.

MurkyAloha

Пользователь
сори...."генрих".....в торопях писал....)

mavravraam

Пользователь
MurkyAloha, Волгоград я тебя помню ещё со старых мигалок)))
)))))))))))))) кста, помнится К.Б. так и не вернулся после встречин с MurkyAloha :Smile (211):

Natedva

Пользователь
О! «генхрик»,ты помнишь меня ?да, дороги пипеццц… привыкли… я тут пишу, когда настроение хорошее и да,не бухаю я вообще, а когда выпил(а выпивать приходится часто…с клиентами) . Приятно, когда «старики» сайта помнят. А что, заранее скажи как будешь в Волгограде, без проблем встретимся,раздавим ннн-ое количество флаконов))) ток заранее личку напиши.
П.с… я на сайте каждый день. Просто читаю. Уму разуму набираюсь. Хотя сам могу научить.
Добро,напишу,удачи и всех благ!

LilKleine

Пользователь
Sergiik00…. Память у тебя хорошая, респект!
«граница» - молодец,поддержал.
А я так на работу и не пошел….пусть без меня работа работается)) не всегда же мне им жопу прикрывать!
Правильное решение) Работа не волк.

MurkyAloha

Пользователь
всем здравия! продолжим? пью пиво,дождь,а мысли о высоком....

mavravraam

Пользователь
всем здравия! продолжим? пью пиво,дождь,а мысли о высоком....
MurkyAloha нехилый однако у тебя загул, уже второй год)))