Консультации по зарубежным компаниям, счетам, лицензиям

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lucabog

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю Вам консультации практически по любым вопросам, которые касаются зарубежных компаний, счетов, платёжных и игорных лицензий, экономического гражданства и ВНЖ.

Немного о себе: обладатель дипломов Международной ассоциации комплайанса по противодействию отмыванию, Института Дипломированных Секретарей и Администраторов (Великобритания) по международным финансам и администрированию корпоративных структур, руководитель нишевой консалтинговой фирмы, в прошлом - главный юрист небольшого европейского финансового института.

Готов рассказать про банки, которые не присоединились к глобальному стандарту обмена налоговой информацией; как обходить закон о КИК; как правильно структурировать оффшорный холдинг; где лучше и дешевле получить лицензию для платёжной системы. Ну и разумеется отвечу на простые вопросы вроде "какие документы требуют банки у номинального директора и как их сделать самому" "где лучше зарегистрировать компанию" и так далее.

Сразу предупрежу - я не оказываю услуг по данным направлением на данном форуме (кроме платёжных лицензий, что обсуждается индивидуально), но могу помочь выбрать исполнителей. В большей степени меня интересуют сложные ситуации и проекты.

Процедура консультации:
1) Составьте список вопросов или опишите задачу.
2) Пришлите мне его в ЛС
3) Я обозначу стоимость развёрнутой письменной консультации и срок её предоставления
4) Если стоимость и сроки Вас устраивают - внесите указанную сумму в Гарант. Я готов внести в депозит процент гаранта в случае срыва сделки.
5) В указанный срок или раньше вы получите письменный ответ на вопросы или анализ ситуации с рекомендациями.

Также я провожу консультации в режиме онлайн (Джаббер с Отр). Стоимость фиксирована - 4000 рублей за 30 минут. Время не тяну, отвечаю на вопросы прямо и конкретно. Вноситесь деньги в Гарант и после этого согласуем время и дату консультации.

Мои контакты:
ЛС
Jabber [email protected]