Человек предоставил нужный мне номер пару дней назад, даже оплату не просил!
S Sadik Пользователь Регистрация 4/2/15 Сообщения 6 12/9/18 #41 Человек предоставил нужный мне номер пару дней назад, даже оплату не просил!
tremuRabe Пользователь Регистрация 8/3/11 Сообщения 54 17/9/18 #42 Sadik написал(а): Человек предоставил нужный мне номер пару дней назад, даже оплату не просил! Номер для Вас был у меня в записной книжке,просто руку протянуть.Обращайтесь)
Sadik написал(а): Человек предоставил нужный мне номер пару дней назад, даже оплату не просил! Номер для Вас был у меня в записной книжке,просто руку протянуть.Обращайтесь)
tremuRabe Пользователь Регистрация 8/3/11 Сообщения 54 25/9/18 #44 PlayBoyZ написал(а): Есть ли список контактов? базы контактов нет,спрашивайте кто нужен конкретно
Э элит Пользователь Регистрация 1/2/18 Сообщения 1 25/9/18 #45 tremuRabe написал(а): Серябкиной что-ли? Была моей соседкой по подъезду. Наипротивнейшая персона. И очень страшная без грима.
tremuRabe написал(а): Серябкиной что-ли? Была моей соседкой по подъезду. Наипротивнейшая персона. И очень страшная без грима.
tremuRabe Пользователь Регистрация 8/3/11 Сообщения 54 25/9/18 #46 элит написал(а): Была моей соседкой по подъезду. Наипротивнейшая персона. И очень страшная без грима. я так понял, не дала))
элит написал(а): Была моей соседкой по подъезду. Наипротивнейшая персона. И очень страшная без грима. я так понял, не дала))
tremuRabe Пользователь Регистрация 8/3/11 Сообщения 54 26/9/18 #48 PlayBoyZ написал(а): tremuRabe, работаешь? весь во внимании,работаю
T tamusardhoria Пользователь Регистрация 27/3/17 Сообщения 2 27/9/18 #49 Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта. AlimaEt написал(а): давай за отзыв мне телефон димы билана На куй тебе телефон заднеприводного?
tremuRabe Пользователь Регистрация 8/3/11 Сообщения 54 27/9/18 #50 tamusardhoria написал(а): На куй тебе телефон заднеприводного? он полноприводный