Копии 1:1 бредовых сумок и обуви по хорошей цене

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Влад

Пользователь
Доброго времени суток форумчане! Продаю и могу заказать копии сумок и обуви известных брендов! Качество товара люкс,в комплекте идёт оригинальная коробка,пыльник,документы. Кому нужно для перепродажи-могу сделать шаблон чека. Доставка около 2 недель,в зависимости от региона. Без предоплаты, работа через гаранта! Кому интересно пишите в лс

JerryThaky

Пользователь
Ссылку на каталог бы с прайсом выложили здесь чтобы понятно было конкурентоспособно ваше предложение или нет. А то и на «Садоводе» такие копии люкс качества можно приобрести.

Влад

Пользователь
Ссылку на каталог бы с прайсом выложили здесь чтобы понятно было конкурентоспособно ваше предложение или нет. А то и на «Садоводе» такие копии люкс качества можно приобрести.
Цены на каждую модель разные и узнаются у поставщика индивидуально, кому интересно,буду скидывать и узнавать, а полный прайс скинуть не представляется возможным. По поводу садовода-мне торговать вонючими тряпками не интересно, я работаю с фабриками,которые делают 1:1. С полными комплектами

Влад

Пользователь
Есть вот такие модели, скидываю вместе с детальными фото

JerryThaky

Пользователь
Цены на каждую модель разные и узнаются у поставщика индивидуально, кому интересно,буду скидывать и узнавать, а полный прайс скинуть не представляется возможным. По поводу садовода-мне торговать вонючими тряпками не интересно, я работаю с фабриками,которые делают 1:1. С полными комплектами
По поводу «вонючих тряпок» это вы, конечно, загнули) Если бы я не знал я бы не утверждал что там можно приобрести люксовые реплики с полным набором и качеством к которому сложно придраться. Многие люкс бренды которые попадают в фирменные магазины Европы рассказать где в том числе отшиваются? В нищих странах где подрядные фабрики граничат с вонючими отстойниками и свалками и там же их выносят за копейки, даже не выносят, а отгружают машинами, смотря с кем и как договариваться, бывали, знаем. И стоит заметить что это не копии. Но не буду с вами спорить.