Копии 1:1 бредовых сумок и обуви по хорошей цене

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Влад

Пользователь
По поводу «вонючих тряпок» это вы, конечно, загнули) Если бы я не знал я бы не утверждал что там можно приобрести люксовые реплики с полным набором и качеством к которому сложно придраться. Многие люкс бренды которые попадают в фирменные магазины Европы рассказать где в том числе отшиваются? В нищих странах где подрядные фабрики граничат с вонючими отстойниками и свалками и там же их выносят за копейки, даже не выносят, а отгружают машинами, смотря с кем и как договариваться, бывали, знаем. И стоит заметить что это не копии. Но не буду с вами спорить.
Причём здесь кто где шьёт? Главное как делают. Или вы думаете в цумах реплик нет? Полно. И продают как оригинал. Конечно, вы можете купить на садоводе «люкс», но покупать там это просто смешно. Можно найти прям хорошее качество,но это редко, так как там ширпотреб на потоке. Не нужно спорить, я написал и выложил для тех,кому интересно, сказал сразу что это копии,обманывать никого не собираюсь здесь

ZubenDag

Пользователь
Давайте уже пример цены, например рюкзак LV и все станет понятно

JerryThaky

Пользователь
Причём здесь кто где шьёт? Главное как делают. Или вы думаете в цумах реплик нет? Полно. И продают как оригинал. Конечно, вы можете купить на садоводе «люкс», но покупать там это просто смешно. Можно найти прям хорошее качество,но это редко, так как там ширпотреб на потоке. Не нужно спорить, я написал и выложил для тех,кому интересно, сказал сразу что это копии,обманывать никого не собираюсь здесь
Так заметьте, я же просто вам посоветовал собрать каталог, чтобы потенциальному клиенту было удобно ориентироваться, а цену мне и самому бы было интересно узнать и про садовод я без какого либо негатива вам написал. Вы же пишете про «для перепродажи», вот и интересно бы было получить упакованное коммерческое предложение с каталогом и чтобы цены были перед глазами, не в укор вам, а для удобства, если уж вы серьезно этим занимаетесь.

Влад

Пользователь
Так заметьте, я же просто вам посоветовал собрать каталог, чтобы потенциальному клиенту было удобно ориентироваться, а цену мне и самому бы было интересно узнать и про садовод я без какого либо негатива вам написал. Вы же пишете про «для перепродажи», вот и интересно бы было получить упакованное коммерческое предложение с каталогом и чтобы цены были перед глазами, не в укор вам, а для удобства, если уж вы серьезно этим занимаетесь.
Я понимаю вас, но каталог собрать не получается так как работа идёт через программу we chat, там за каждую модель идёт своя цена,если ее нет,то по каждой приходится выяснять. Поэтому и говорю что каталог актуальный сложно собрать и выложить,тем более цены могут хоть каждый день меняться,поэтому и я сам буду путаться с обновлением и вас в том числе. Если брать в разбросе, то сумки от20-30к, обувь от 15-20к.

Tyz88

Пользователь
покупать китайский фуфел по 300- 500 баксов)))

Влад

Пользователь
покупать китайский фуфел по 300- 500 баксов)))
Ты видел,трогал,знаешь, что бы так утверждать?нет. Поэтому давай без высказываний

Влад

Пользователь
Это не на «Сгущенке» купить кепку гуччи за 500р. Если у меня закупочная цена от 10-15к грубо говоря,то о чем вы говорите вообще? Я поэтому и написал,что можно перепродавать, перепродавать спокойно,потому что качество высшее. Я мог бы написать, что продаю допустим свою сумку Louis Vuitton за 50к, в то время как она стоит 90, сочинил бы красивую историю про то,что нужны деньги в бизнес и тд, но 90% процентов не поняло бы что это копия. Плюс закрепил все это чеком. Если не знать, что паль это паль,она перестаёт быть таковой. Вот и все.

Влад

Пользователь
И по поводу китайского фуфла,просвещу маленько. Китайцы за пол года до официального выхода знают какие модели выпустятся, и знают, что будет в тренде в тот или иной промежуток времени. И как думаешь,от куда они это знают? Объясню. От тех же фабрик,которые производят эту одежду. Все технологии уже давно слиты,материал цвет,шов уже давно известен. Я уже не говорю про те фабрики,которые находятся в самом китае. Это огромный рынок и огромные бабки. Допустим проходит выставка гуччи, а где то в уголочке сидят хорошо одетые господа азиатской внешности. Когда выставка проходит, эти господа отфотографирывают все в мельчайших подробностях, либо покупаю образцы. Далее летят на родину,везут на фабрику и вуаля- в цуме стоит точно такая же сумочка,обувь,куртка и тд. Все зависит от того кто делает и как. Поэтому говорить про фуфло ты можешь,но не в моем случае.