Кредит наличными, 5-15 МЛН., Невозврат. Получение в Москве

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Spectrex

Пользователь
боже эта тема еще живет с невозвратными кредитами???? лучше бы писали что через банкротство ,но и в этом случае есть определенные риски возбуждения ст.

gghh

Пользователь
боже эта тема еще живет с невозвратными кредитами???? лучше бы писали что через банкротство ,но и в этом случае есть определенные риски возбуждения ст.
с банкротством основной минус - 5 лет будут следить и проверять чего бы взять с заемщика, так же вроде еще могут привлечь к субсидиарной ответственности родню/друзей/собаку - это самое стремное

Реакции: kll.elena

Spectrex

Пользователь
с банкротством основной минус - 5 лет будут следить и проверять чего бы взять с заемщика, так же вроде еще могут привлечь к субсидиарной ответственности родню/друзей/собаку - это самое стремное
банкротство это еще один навязанный способ отжать деньгионо эффективно при условии если берет фирма 20-100 ккк вот тогда есть смысл ,а за 1 кк оно без смысла

Vlad_Tepesh

Новорег
Привет, жене 23 в феврале 24, можно кредит сделать максимальный?, или ждать день рождения))), прописка моск. обл., к.и. положительная, зарплат. карта сбера., в данный момент не работает

mrFreddy

Новорег
Что за жесть?? 60% комиссия - это треш. Знаю крутых умных брокеров, берут за работу 20%

EgorData777

Новорег
Я думаю не в этой теме писать нужно. Да и в чём разница между 23 и 24 ?

boba1ka1920

Новорег
Хотел бы 100к кредита, без возрата